모바일 (밤모드 이용시)

전남틴 얘기 할때마다 일부러 듣기시러서 안보는데ㅋㅋㅋ 

카톡 한 9개 보내놓고 안보면 

그럴때마다 디엠, 블로그 댓글, 인스타 댓글 언급 등등 다른 연락 보냄 

아예 다른 내용으로보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜안봐? 이런 의미이려나 ㅠ

익인1
으악 집착ㄷㄷ
4시간 전
익인2
으 질린다
4시간 전
익인3
무섭다 좀
4시간 전
익인4
어우 집착 질린다..
4시간 전
익인5
와 집착 지리네
4시간 전
전화는 안와... 다행히라 해야대나 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
찐똬라그래
육성으로 쉰소리할 자신없는거

4시간 전
익인6
걍 대놓고 얘기할듯 전남친 얘기 질리니까 하지 말라고
4시간 전
그걸 못해서 몇개월째 듣고있다 ....
그냥 읽씹 할라구...

4시간 전
익인7
아 진짜 싫다..
4시간 전
익인8
아 얘기만 들어도 귀찮어
4시간 전
익인9
남친 얘기도 아니고 전남친 얘기를 몇개월 씩이나...?
4시간 전
4시간 전
익인10
다 떠나고 쓰니밖에 안 남은듯..
4시간 전
익인11
어우 ~~ 야 ! 전남친이야기 귀에딱지않겄다 그만그만..! 이라고 말할듯
4시간 전
이거 말할까말까 진심 만번은 생각한듯 .....
4시간 전
익인12
와그라뉴.. 전남친 얘기 그만 할 생각이 아니라 볼 때까지 뭐든 보낸다는 게 뭔가 그렇긴하다아..
4시간 전
익인13
읽씹 몇번하면 안함
4시간 전
얜몬가 읽씹해도 꿋꿋하게 담에 또보낼 삘이지만 일단해볼게 ㅋㅌ

4시간 전
익인14
굳이 잔남친이야기 왜 계속 꺼내는 이유도 좀 별로같음 쓰니 진짜 힘들겠다..
4시간 전
덕분에 거울치료 수십번 당함 헤어지고 이렇게 오래 남 힘들게 하면 민폐구나.... 뇌에 각인됨

4시간 전
익인15
내친구도 그럼 근데 다른 연락 아니고 왜 자기 톡은 안보냐 ㅇ 해서 개스트레스 받음
4시간 전
익인17
와 나도 그런애 있었는데.. ㄹㅇ 너무 스트레스 받았었어 화제 돌려도 다시 그 얘기로 돌아오고 ㅋㅋㅋㅋ 읽씹해도 계속 얘기함...
4시간 전
익인18
ㄷㄷㄷㄷㄷ??
4시간 전
익인19
난 그러면 밑에거에만 답장함 ㅎ
4시간 전
나도나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
나도 걍 손절할 각오하고 읽씹함 ㅠ 내 친구랑 비슷하네 얘는 지 남친 연애고민 계속 보내ㅠ 연락 하나도 안 하다가 꼭 남친 얘기할 때만 ㅎ
4시간 전
얘 연애할때도 고민만 주구장창 보냈음 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 선톡만 하면 대충답+바로 자기 얘기하고싶은걸로 화제 돌림 ㅋㅌㅋㅌㅌ

4시간 전
익인21
갸싫다 ㄹ
4시간 전
익인22
어후.. 저런 친구있는데 안읽씹 하거나 아니면 온 거 한번에 대답하니까 흥미 떨어졌는지 나한테 이야기 안함 ㅎ..
4시간 전
얜 왜 안떨어지까..흥미가...
4시간 전
익인22
집착of집착..
아 그리고 꿀팁 있어 어머어머 너가 훨 아까워!!잘 헤어졌어 이런 형식적인 리액션 한 다음에 바로 너 이야기로 화제전환 계속 해봥 그럼 다른 잘들어주는 친구 찾으러 갈 듯..

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 메모할게 고마워
4시간 전
익인23
나도 몇번 받아주다가 개노답이라 걍 헐 ㅜ 이러고 걍 내 얘기함
4시간 전
4시간 전
익인23
개빡치는건 난 지 얘기 다 들어줬는데 얘는 내 얘기 안듣는다는거 ^^ 니 친구도 그러니
4시간 전
어!!!!! 같은친구 아님??? 진심 황당해...
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 다 똑같나봐~
4시간 전
익인24
에..??진찌 심하다 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
하... 이라고 답장해
4시간 전
익인26
그냥 아무생각없을 것 같은데
친구니깐 디엠 댓글 달고 디엠보내고 보내는거일것 같고
전남친 얘기는 말 그대로 인지못해서일듯 얘기하면 알아들을걸 한 번 얘기해봐
근데도 계속한다? 그러면 그건 문제있음;

4시간 전
평소엔 아아아아주 가끔하거나 아예 안하다가 카톡만 안보면 우다다 연결된거 다 보내는게 암생각 없어보이진 않아가지구 ㅠㅠ
얘기를 어케 꺼내야 할지 고민이야 ㅠㅠ 그런말 잘 못하거든...

4시간 전
익인27
어어 무섭
4시간 전
익인27
나 아는 애도 전남친 새여친 사진 보내면서 ㅇㅇ아ㅠㅠ 내가 예뻐 쟤가 이뻐? 이러는데 걍 볼때마다 정병같음
4시간 전
익인28
그 친구도 잘한 거 없지만 이런 글 쓸 시간에 전남친 얘기 질린다고 다른 얘기했으면 좋겠다고 그 친구한테 말해주면 안되는 거야...?ㅋ쿠ㅜ 그냥 다른 얘기 하기도 싫을 정도로 쓰니가 질린 건가
4시간 전
대놓고 그얘기 질리니깐 그만~~ << 할 배짱이 없다 내가ㅠ

4시간 전
익인29
근데 ㄹㅇ 말 안해서 ㅁ모를 것 같음... 전남친 얘기 그만하고 다른얘기하자 해봐... 그래도 할 것 같긴한데
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 할거같긴 한데 개웃기네
전남친 얘기 나오면 바로 잠수타서 다다음날 읽고 ㅋㅋㅋ 만 보낸것도 한달이 넘어간다 ㅠ

4시간 전