모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이 평소랑 뭔가 다른데 잘 몰라서 혹시 어디아프냐고 물어봤는데 (진심으로 걱정되는 톤으로 말함)

화장 안 했다고해서 헉 했음...

난 피부화장하고 입술만 발라서 진짜 몰랐어 미안하더라ㅠㅠ

익인1
그정돈 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ음 나도 화장만 안 하고 가면 다들 괜찮냐고 아파보인다고 하는데 그냥 화장 안 한 사람임...
2시간 전
익인3
나도 그런적 있어서 평소보다 새하얘서~ㅎㅎ 이러고 넘어간적있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 난 아예 그런말 안하긴하는데 찐으로 넘 아파보였어서..
2시간 전
오 좋다 잘 배우고간다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나 그 얘기 엄청 자주 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나
2시간 전
괜찮다니 다행이다... 하필 상사분이어서 진짜 식겁했엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인5
그래서 난 아예 얼굴 가지고는 아무 얘기도 안 함
2시간 전
나도 그 뒤로는 안하게됐어...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 362 13:3224771 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4318135 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 299 9:3241656 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?224 14:5617185 0
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지86 17:553406 0