모바일 (밤모드 이용시)

그치만 해야돼

아냐 하기싫어

그치만 해야돼

아냐 하기싫어 좀만 눕자

그치만 금요일 시험이잖아 공부해

아냐 다시치면 되지

안돼 해

싫어

익인1
공부해야하는데 하기 싫어
2시간 전
진짜 하기싫어....ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
2시간 전
익인1
엑셀은 왜이렇게 어려운건지.. 실무에선 이런 함수 안쓰잖아!!!!!
2시간 전
그니깐!! 몰라도 챗지피티돌리면 알려주던데ㅜㅜ
2시간 전
익인2
공부해
2시간 전
2시간 전
익인2
환장하겄네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
몇급 봐?
2시간 전
2시간 전
익인3
그럼 귀찮을마두
2시간 전
하아... 전에 필기붙었을때 실기 쳤어야했어...ㅜㅜ
2시간 전
익인4
컴활은 아니지만 나같다...
2시간 전
2시간 전
익인4
한시간 강의
듣고 인티 들어왔다...
다시 강의 보러 가야지 흑흑

2시간 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 너 그래도 대단하다 난 10분 텅빈눈으로 보고 멈추고 인티하고 무한반복중이야
2시간 전
익인4
목표 잡고 한번 집중하면 잘하긴 하는데
그 집중력 최대가 3-4시간이더라ㅎㅎ
문제는 시작이 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

2시간 전
익인5
컴활 1급 공부했을때 진짜 내 인생에서 가장 우울했던 것 같아... 가끔 단 것도 먹어주고 컨디션 조절 잘 해! 그리고 짧고 굵게 한 번에 합격하는 게 제일 좋은 것 같아....
2시간 전
익인6
컴활 준비했을때 생각나네ㅋㅋ 난 수험료 두번 내기 싫어서 한번에 팍 해버렸어
하루에 두시간만 딱 집중해서 끝내버려

2시간 전
익인7
진심 개노잼
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 362 13:3224771 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4318135 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 299 9:3241656 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?224 14:5617185 0
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지86 17:553406 0