모바일 (밤모드 이용시)

어딜 들어가도 맛있음

나 진짜 인생 손해봄

익인1
딱히 부정은 못하겠군..
8시간 전
익인2
딱히 부정은 못하겠다..
8시간 전
익인3
나는 젓갈이 너무 좋아,,,, 너무 맛있어
8시간 전
익인4
그게 디폴트인줄 알고 살았다가 서울와서 충격먹음,, 밥먹는데 김치를 안줘,,
8시간 전
익인39
222 내가 돈도 주는데 왜 내가 하는게 더 맛있음?
8시간 전
익인45
그래서 한식은 해먹게 됨
8시간 전
익인5
헉 그치만 그와중에 맛없는곳은 맛없는걸ㅋㅋ하지만 서울에서 살때 진짜 맛없다의 느낌도 봐봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
여수간장게장 개맛있다고 여수 이모할머니가 보내주시는데 밥 한그릇뚝딱임
8시간 전
익인6
지금도 간장게장 장에 김 싸먹는 먹는즁;
8시간 전
익인7
맛있게 먹어줘서 고맙다..
8시간 전
익인8
나 친구목포사는데 목포놀러가기전이랑 후랑 사진보면 얼굴달라짐 너무잘먹어서 띵띵부어서 대구옴 ㅎㅎ
8시간 전
익인9
나 갈거다 꼭 갈거다
8시간 전
익인10
ㅇㅈ 알려진 맛집보다 걍 아무데너 들어가서 먹늠게 더맛있음
8시간 전
익인11
ㅇㅈ 난 전주 갔을 때 순대 너무 맛있어서 순대적 박탈감 들었음
8시간 전
익인12
ㅇㅈ 친가 가면 맛있는거 너무 많아 할머니 손맛 짱임....
8시간 전
익인13
ㄹㅇ 식당 밑반찬들이 전부 맛있는거 목포가서 첨 느낌
8시간 전
익인14
많이 놀러와 굴비도 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
부서+녹차물밥도 추천
8시간 전
익인15
나눈.. 광주가서 반찬들이 너무맵고 짰어 😭😭😭
맛은있는데 아쉬웠답니다

8시간 전
익인16
난 경기도민인데 울엄마가 전라도 사람이라 밥 반찬 맛있는 거 해줘서 외부 음식이 맛이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
ㄹㅇ 전라도 가서 기차 타기 직전에 암데나 드가서 먹은 쌈밥... 잊지 못한다
8시간 전
익인18
엥 인프라 진짜 별로라 부럽다는 생각은 안듬 난 부산이나 대구 음식이 더 맛잇던데
8시간 전
익인19
할머니댁인데 다 맛있음
8시간 전
익인20
아 ㄹㅇ 아무데나 들어갔는데 반찬 개맛있었음
8시간 전
익인21
비빔대왕도 있어
8시간 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 걍 모호텔에서 자체 조식 주는 것도 다 맛있었음
8시간 전
익인23
진짜 그냥 아무 식당 들어가도 맛잇어서 좋음
8시간 전
익인24
근데 약간 내 입에는 달다는 느낌 있어 며칠 먹다보면 좀 물림
8시간 전
익인25
떡갈비🤤🤤
8시간 전
익인26
징짜 맛있음
8시간 전
익인27
광주 친구 부산으로 학교 가서 놀랐다더라.. 다 맛없어서
8시간 전
익인28
짜장면집 김치가 맛있어서 깜놀함.. 나는 서울익인데 여긴 싹다 중국산김치인데 짭짤하니 전라도 음식마싯어
8시간 전
익인29
갓김치......... ㅠ 너무좋아
8시간 전
익인30
아니 이거 ㄹㅇ임..우리 과 특성상 지역 곳곳 돌아다니는데 전라도 식당 다 맛있어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인31
묵은지먹고싶다 특히 남도 묵은지 ㅜ
8시간 전
익인32
전라도는 맛없으면망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인32
집밥이 더 맛있으면망하걸랑요
8시간 전
익인33
ㅇㅈ 진짜 다 맛있음
8시간 전
익인34
난전라도는 너무짜던데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
ㄹㅇ ....
8시간 전
익인36
엄마 전라도사람이라 항상 반찬 평타이상은 침 굿
8시간 전
익인37
ㅇㄱㄹㅇ
8시간 전
익인38
외가 전라도라 너무 좋아
8시간 전
익인38
할머니 게장 김치... 레전드
8시간 전
익인40
진짜 제목 보자마자 전라도 음식 맛있눈거 개부롭다 하고 왔는데 ㄹㅇ이었네
8시간 전
익인41
광주 곱창 떡갈비 최고ㅠ
8시간 전
익인42
ㅇㅈ... 진짜 동네 어느식당을 가도 다맛있음.... 유일하게 전라도 여행이 음식은 다 성공했던기억이 난ㄴ다...
8시간 전
익인43
특유의 젓갈들어간 김치 개맛도리
8시간 전
익인44
뿌듯!
8시간 전
익인46
너무 맛있어 진짜 광주 사람은 행복해요
8시간 전
익인47
전라도는 식당들이 우리 엄마 집밥을 이겨야 성공할 수 있는 곳이라 ㅋㅋㅋ 맛의 경쟁이 치열해서 계속 맛있음 평생 맛있음 ㅠㅠ 넘 조아
8시간 전
익인48
ㄹㅇ..나 서울 올라가서 주위에서 맛집이라 하는 곳 한번도 맛있다고 못 느낌..
8시간 전
익인49
전라도는 기대 안 하고 들어간 곳도 맛있더라… 웨이팅 길어서 사람 없는 곳 갔는데 맛있어서 의아했음
8시간 전
익인50
유일하게 여행하면서 음식걱정 안하는 곳.. 전라도 밥집 아무데나 가도 다 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인51
엄청 맛있다기보단 실패확률이 낮은 느낌...
어쨌든 좋은건 마즘ㅎㅎ

8시간 전
익인52
ㅇㅈ
8시간 전
익인53
외가친가 전주인디 ㄹㅇ
8시간 전
익인54
나는 한번 실패해봐서 찐맛집 궁금함 ㅠㅠㅠㅠ 빵집은 ㄹㅇ 인생빵이었어
8시간 전
익인56
빵집 어디였어??
7시간 전
익인54
구례 목월빵집 잠봉뵈르가 넘 맛있더라
7시간 전
익인55
울 할머니가 해주던 들기름을 곁드린 생선 조림(노 고추장)
8시간 전
익인57
서울에 있는 감자탕 맛집보다 여수 이바돔 감자탕이 훨씬 맛있어 여긴 체인점인데
4시간 전