모바일 (밤모드 이용시)
굶고 그런것도 아니였고 피티받고 식단하고 운동으로 뺐던거임.. 근데 건강하게 빼도 얼굴에 주름 생길 수 있나? 나이문제는 아닌거같음 23살이엿음. 지금은 살 도로쪄서 행복한 찐빵됨

익인1
많이 쪄있다가 빠져서 그런거 아니야??
어제
어제
익인1
헤에 그건 너무 많이 뺐었다ㅜㅜㅜ
어제
지금은 다시 건강한 도ㅑ지로 돌아왔어 하핫
어제
익인2
식단이 절식이었남
어제
걍 헬트들이 흔히 시키는 닭가슴살에 밥 뭐 이런거 삼시세끼,,
어제
익인2
윗댓보니까 절식도 한거같음,, 단기간에 너무 많이 빠진것도 있고 ㅜㅜ 그럼 생길 수 있어
어제
익인3
나도 54였다가 46 까지 빠졌었는데 확실히 얼굴 살이 빠지면서 주름이 생김 팔자 이런데에 근데 지금 다시 53까지 쪘더니 없어짐
어제
익인3
참고로 나는 수술받고 아파서 빠졌던거긴함 아버지 암으로 돌아가시고 충격으로 채식만하기도 했고
어제
익인4
수분 많이 빠지면 그래됨 정준하 촛농짤마냥
어제
익인5
주름 탄력 이런거 굶어서 빼나 건강하게 빼나 관련없음
어제
익인6
그냥 얼굴살 빠지면 자연스럽게 굴곡도 더 많이 보이고 주름도 지는 듯... ㅜㅜ
어제
익인7
사람마다 그런 경우가 있나봐
어제
익인8
나도 살빠지면 볼패여서 그런말 많이들음 주변에서 얼굴은 지금이 나아~ 그러면 살쪘다는 신호..ㅎ 걍 빼고 보톡스 맞아야지 ㅜ
어제
아 살쪗다는 신호 맞는듯 울엄마도 지금이 낫대 ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인9
단기간에 많이 빠지면 그래
어제
익인10
살빠지면 노안될수밖에없당 ㅠㅠㅋㅋ
어제
익인12
22 건강하게 빼도어쩔 수 없늠
어제
노안이냐 몸이냐..둘중 하나만 골라야하는..거구나
어제
익인11
아마 너무 홀쭉해서 그런듯
어제
익인13
보디빌더 분들도 관리 전후 사진 보면 관리 후가 더 얼굴이 늙어보이더라.. 수분이 빠짝 말라서 그런가봐
어제
익인14
천천히 감량하면 노안이 되지는 않지??급하게 감량할 때만 그런거지?
어제
익인15
살빼서 얼굴에 주름지기 쉽지 않을텐데 걍 어른식 과장일듯
어제
익인16
원래 살 있는게 탱탱해보이고 어려보여ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없나바
어제
익인17
단기간에뺀거아냐?
어제
4-5달 걸렸어! 이거도 단기로 칠려낭ㅇ??
어제
익인17
1주에 1KG잡으면서 빼는게 좋다고했는데 그럼 단기간은 아닌데 살결이 얇은가부다 ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0258469 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?241 11:0421754 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???199 10:1226581 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ145 18:384661 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476891 0