모바일 (밤모드 이용시)
굶고 그런것도 아니였고 피티받고 식단하고 운동으로 뺐던거임.. 근데 건강하게 빼도 얼굴에 주름 생길 수 있나? 나이문제는 아닌거같음 23살이엿음. 지금은 살 도로쪄서 행복한 찐빵됨

익인1
많이 쪄있다가 빠져서 그런거 아니야??
5시간 전
4시간 전
익인1
헤에 그건 너무 많이 뺐었다ㅜㅜㅜ
4시간 전
지금은 다시 건강한 도ㅑ지로 돌아왔어 하핫
4시간 전
익인2
식단이 절식이었남
5시간 전
걍 헬트들이 흔히 시키는 닭가슴살에 밥 뭐 이런거 삼시세끼,,
4시간 전
익인2
윗댓보니까 절식도 한거같음,, 단기간에 너무 많이 빠진것도 있고 ㅜㅜ 그럼 생길 수 있어
4시간 전
익인3
나도 54였다가 46 까지 빠졌었는데 확실히 얼굴 살이 빠지면서 주름이 생김 팔자 이런데에 근데 지금 다시 53까지 쪘더니 없어짐
5시간 전
익인3
참고로 나는 수술받고 아파서 빠졌던거긴함 아버지 암으로 돌아가시고 충격으로 채식만하기도 했고
5시간 전
익인4
수분 많이 빠지면 그래됨 정준하 촛농짤마냥
5시간 전
익인5
주름 탄력 이런거 굶어서 빼나 건강하게 빼나 관련없음
5시간 전
익인6
그냥 얼굴살 빠지면 자연스럽게 굴곡도 더 많이 보이고 주름도 지는 듯... ㅜㅜ
5시간 전
익인7
사람마다 그런 경우가 있나봐
5시간 전
익인8
나도 살빠지면 볼패여서 그런말 많이들음 주변에서 얼굴은 지금이 나아~ 그러면 살쪘다는 신호..ㅎ 걍 빼고 보톡스 맞아야지 ㅜ
4시간 전
아 살쪗다는 신호 맞는듯 울엄마도 지금이 낫대 ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인9
단기간에 많이 빠지면 그래
4시간 전
익인10
살빠지면 노안될수밖에없당 ㅠㅠㅋㅋ
4시간 전
익인12
22 건강하게 빼도어쩔 수 없늠
4시간 전
노안이냐 몸이냐..둘중 하나만 골라야하는..거구나
4시간 전
익인11
아마 너무 홀쭉해서 그런듯
4시간 전
익인13
보디빌더 분들도 관리 전후 사진 보면 관리 후가 더 얼굴이 늙어보이더라.. 수분이 빠짝 말라서 그런가봐
4시간 전
익인14
천천히 감량하면 노안이 되지는 않지??급하게 감량할 때만 그런거지?
4시간 전
익인15
살빼서 얼굴에 주름지기 쉽지 않을텐데 걍 어른식 과장일듯
4시간 전
익인16
원래 살 있는게 탱탱해보이고 어려보여ㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없나바
4시간 전
익인17
단기간에뺀거아냐?
4시간 전
4-5달 걸렸어! 이거도 단기로 칠려낭ㅇ??
4시간 전
익인17
1주에 1KG잡으면서 빼는게 좋다고했는데 그럼 단기간은 아닌데 살결이 얇은가부다 ㅠㅠ
4시간 전