모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1155l
포스트시즌 내내 이 상탠데ㅋㅋㅋ

라온2
ㄱㄴㄲ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3삼진 뭐야?
6시간 전
라온3
언제까지 기다려줘야됨 ..?
6시간 전
라온4
근데 작년에도 그랬더라... 기대를 안해 나는 그래서ㅠㅠ 그래도 해줬음 좋겠는데
6시간 전
라온5
ㄹㅇ 포스트시즌 내내 이러면 어쩌자는 거임
제일 중요할 때 못해주면 우리는 데리고 있을 이유가 없어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6시간 전
라온6
버스타려고 해 좀 보여줘 진짜 ㅠㅠ
6시간 전
라온7
오늘까지 임 딱. 오늘 만회하세요.
6시간 전
라온8
지타가 아깝다 짜증나
6시간 전
라온9
제발 버스타지말고 반지 알아서 낍시다 강민호는 햇잖아......ㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
라온9
무관기운 소리 듣는거 억울하지도 않냐고...
6시간 전
라온10
빅뱅은 어카냐 라고 하는줄…..
6시간 전
라온11
ㄹㅇ버스 야무지게탑승하시네 ㅈㅂ
6시간 전
라온12
ㅋㅎㅎㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 못할거 몰랐던거두 아니고 .. 지타는 박진만이 디아즈 수비를 믿어서 내는거고 ... 걍 아쉽다 중타 쓸사람이 없는게ㅠㅠ
6시간 전
라온13
22 하 자욱아 보고싶다
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5728 17:5228386 1
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙68 10.22 23:0114866 37
삼성야!!!!!!!! 김라온 이라온 박라온 최라온 들어와바50 17:532085 0
삼성애들아 2013년 기억하냐19 22:00419 0
삼성 너무궁금해서 박병호 가을야구 기록 보고옴18 20:322622 0