모바일 (밤모드 이용시)
걍 모~~~~든 경비 포함이야 가서 쓸돈까지… 좀 부족??

익인1
개충분
4시간 전
혹시 가서 쓸돈은 얼마정도 일것같아!???? 쇼핑은 거의 안할거같긴해… 거의 먹는거나 입장료 그런것 ㅜㅜ
4시간 전
익인1
나 남친이랑 간거긴한데 2박 3일에 1인 40좀 안되게 썼어! 첨에 25만원 해갔다가 좀 모자른거 같아서 트래블로그로 돈 더 뽑음 대신 우리능 쇼핑 적당히 비싼거말고 돈키 위주로 좀 샀고 술을 개마이먹음
4시간 전
후쿠오카는 도쿄 오사카에 비해 별로 쓸 일 없겠지…? 나 지난달에 오사카 다녀왔는데 혼자 3박 4일에 110써가지고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준명품 파우치를 하나 사긴 했지만 그거 빼고도 70을 써서ㅠㅠ 친구랑 가서 좀 미치게 먹었나밬ㅋㅋ크
4시간 전
익인1
난 비슷했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사람마다 다를순 있겠지만..
4시간 전
ㅜㅜㅠㅠ 어렵따….. 숙소를 좀 좋은데 잡아서 이미 200을 썼거든 ㅠㅜㅜ

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 408 13:3234844 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4326854 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 314 9:3250749 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?252 14:5626132 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 4113 17:5217637 1