모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 로또 당첨되면 뭐할거냐는 대화를 나누게 됐는데 일 그만둔다 vs 계속 다닌다로 나뉘었거든? 일 안 다니면 게을러진다고 뭐라하는 사람 많아 ㅜ 나는 오히려 운동도 다니고 배우고싶은 수업도 받으면서 되게 알차게 지낼거같은디...... 

익인1
정작 그사람들 당첨되면 일 그만둔다
3일 전
익인4
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
그게 알바여? 걔네 의견따위 내가 당첨인데
3일 전
익인3
뭘 상상하든 일단 당첨 돼봐야 알지
3일 전
익인5
ㅋㅋ 지금도 안하고 있으면 그때도안함
3일 전
익인6
미리
배아픈거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
요즘 로또 1등 얼마 안줘서 일 해야함..
3일 전
익인8
일단 당첨부터 시켜주면 생각해볼게.
3일 전
익인9
당첨 안되어봐서 모르겠어 당첨시켜줘
3일 전
익인10
결국은 1등된 사람이 위너다
3일 전
익인11
요즘은 1등한다고 평생 먹고 살 수 있는게 아니라 그냥 계속 일 다닐 듯... 그래도 전보단 행복하게...
3일 전
익인12
게을러보이든 말든 당첨돼서 그만두고 싶다..
3일 전
익인13
태어나서 그렇게 보는사람 한번도 못봄.
3일 전
익인14
어케 하던 지 맘이지ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 일 그만두고 놀러다님ㅋㅋ
3일 전
익인15
그럴려고 다들 로또 사는거 아님?
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 ㄹㅇ 진지하게 24시간 저문제로 토론할 수 있는데ㅜㅜ
3일 전
익인17
세상 사람들 다 나 게으르게 봐도 되니까 제발 당첨
3일 전
익인18
일 안하면 게으른거냐 ~ 다른 걸로 부지런하게 보낼거임 ~
3일 전
익인19
일할테니까 누가 당첨 시켜주라
3일 전
익인20
한국인들 너무 갓생사는 거에 미쳐있어서 그럼... 사실 회사만 재깍재깍 다녀도 부지런한건데 회사갔다와서 운동가고 뭐하고 뭐하고 그래야 갓생이고 회사만 다니면 게으른거라고 알잖아
3일 전
익인21
나이 많은 분들이 글케 생각함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7498 13:0033355 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 12:5126380 0
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?168 15:127842 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격191 9:1535382 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨132 11:4026100 0