모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 로또 당첨되면 뭐할거냐는 대화를 나누게 됐는데 일 그만둔다 vs 계속 다닌다로 나뉘었거든? 일 안 다니면 게을러진다고 뭐라하는 사람 많아 ㅜ 나는 오히려 운동도 다니고 배우고싶은 수업도 받으면서 되게 알차게 지낼거같은디...... 

익인1
정작 그사람들 당첨되면 일 그만둔다
어제
익인4
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그게 알바여? 걔네 의견따위 내가 당첨인데
어제
익인3
뭘 상상하든 일단 당첨 돼봐야 알지
어제
익인5
ㅋㅋ 지금도 안하고 있으면 그때도안함
어제
익인6
미리
배아픈거네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
요즘 로또 1등 얼마 안줘서 일 해야함..
어제
익인8
일단 당첨부터 시켜주면 생각해볼게.
어제
익인9
당첨 안되어봐서 모르겠어 당첨시켜줘
어제
익인10
결국은 1등된 사람이 위너다
어제
익인11
요즘은 1등한다고 평생 먹고 살 수 있는게 아니라 그냥 계속 일 다닐 듯... 그래도 전보단 행복하게...
어제
익인12
게을러보이든 말든 당첨돼서 그만두고 싶다..
어제
익인13
태어나서 그렇게 보는사람 한번도 못봄.
어제
익인14
어케 하던 지 맘이지ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 일 그만두고 놀러다님ㅋㅋ
어제
익인15
그럴려고 다들 로또 사는거 아님?
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 ㄹㅇ 진지하게 24시간 저문제로 토론할 수 있는데ㅜㅜ
어제
익인17
세상 사람들 다 나 게으르게 봐도 되니까 제발 당첨
어제
익인18
일 안하면 게으른거냐 ~ 다른 걸로 부지런하게 보낼거임 ~
어제
익인19
일할테니까 누가 당첨 시켜주라
어제
익인20
한국인들 너무 갓생사는 거에 미쳐있어서 그럼... 사실 회사만 재깍재깍 다녀도 부지런한건데 회사갔다와서 운동가고 뭐하고 뭐하고 그래야 갓생이고 회사만 다니면 게으른거라고 알잖아
어제
익인21
나이 많은 분들이 글케 생각함
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???542 11:0257740 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?232 11:0420791 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???198 10:1225526 0
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ139 18:383547 2
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 92 13:476763 0