공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댑악 되게 어린데

익인1
헐대박
1시간 전
익인2
릴스에 자주 등장하는 남친분이랑?!
1시간 전
1시간 전
익인2
👏
1시간 전
익인3
우와 대박
1시간 전
익인4
헐랭
1시간 전
익인5
몇살이야 그분?
1시간 전
익인1
00년생이였나
1시간 전
익인5
ㅇㅎ 일찍하네.. (30살 긁적)
1시간 전
익인1
칭구넹ㅎㅎ
1시간 전
익인6
어려????
1시간 전
1시간 전
익인7
나랑 동갑인데 결혼하네 헐 하긴 오래 사겼드라
1시간 전
익인14
얼마나 만났대???
1시간 전
1시간 전
익인8
누군가 했더니 그 타조랑 바게트분 얘기한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
둘이 쿵짝 거리는 거 넘 기여워 나도 그런 연애하고 싶음ㅠㅠㅜ
1시간 전
익인9
26살 맞나?
1시간 전
익인10
딤디인줄..
1시간 전
익인11
00이었구나…
1시간 전
익인12
오웅 그래서 저번에 남친 데리고 부모님 보러간거였구나
1시간 전
익인13
대박 그 영상에 지나가는 사진으로 웨딩사진 같은거 나와서 댓글에서 결혼하냐고 했는데 ...!
1시간 전
익인15
00이라고????
1시간 전
익인16
00이라고???????
1시간 전
익인17
미친….20후반 30초인줄
1시간 전
익인18
헐 00..?
1시간 전
익인19
와진짜 잘어울렸는뎈ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
에 헐 결혼하는구나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
00인게 더 충격이네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
와 스물다섯이 결혼을
1시간 전
익인22
남친도 20후반? 이었던거가튼데 디게일찍하넹
1시간 전
익인23
그 타조????????????
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 타조
1시간 전
익인24
00년생인게 더 충격이다
1시간 전
익인25
남자친구가 결혼할 나이라 그런가 결혼 축하축하🥳
1시간 전
익인26
?? 00인게 충격 나보다 어렸다고...
1시간 전
익인27
아니 그분 00이야??????첨듣는 이름이네 하고 쳐봤는데 릴스에서 자주 본 사람이라 당황하고 어려서 당황함
1시간 전
익인28
나랑 동갑이라고???
1시간 전
익인29
헐 00???
1시간 전
익인30
00년생이라니..나랑 동갑이거나 더 많을 줄 알았는데….
1시간 전
익인31
00이 결혼하는 게 그렇게 놀랄 일인가? 나 00인데 주변에 결혼한 애들 몇 있어서 그리 놀랍지 않은데 댓글은 다 놀라네 근데 보면 상대방이 연상인 경우밖에 없긴 했음 유튜버 본인도 그걸로 돈 있고 상대도 경제적 능력 있으면 나이 상관없이 결혼 못 할 건 없지 5년이면 만나기도 꽤 오래 만났고
1시간 전
익인32
익 지인들이 빨리 결혼한거 아닐까 90 후반도 빠르다는 소리 들음
54분 전