모바일 (밤모드 이용시)
약간 단내? 입마른냄새? 암튼 입냄새 개심한 동기 있었는데
헛개차에 푹빠져서 달고살더니
요즘 말하면 헛개냄새만 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아ㅠ~

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛개향 획득
8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛개냄샠ㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나 친구중에도 입냄새 심한 애 있는데 어떻게 해야 할까.. 솔직히 나는 비위 좋아서 걍 참고 노는데 다른 친구들이나 이성 만날 때 ㄹㅇ마이너스 요인일 텐데 본인만 모르는 듯.. 싫다기보다는 안쓰러워서 ㅜㅜ하
8시간 전
헛개차걍 편의점에파는거 원플원인데 먹을래? 하고 하나 줘봐... 진지하게 헛개냄새때매 입냄새묻힘
8시간 전
익인14
이 방법 유명해져 헛개수 라이팅 같은 거 됐음 좋겠다! 가볍게 헛개차 한 잔 할래? 하면,
나 입냄시 나는 거구나 아는..!그런 거

7시간 전
익인26
그럼 진짜 댠순권유하고 싶은 입장에선 난감하지 않을까 상대방이 그렇게 생각할까봐 조심스러워지잖아... 실례인듯
7시간 전
익인14
글쿤!
5시간 전
익인22
브레스 케어 이런거 들고 다니면서 이거 좋대는데 먹어볼래?... 하면 난 괜찮아~ 이러려나... ㅜ
7시간 전
익인4
이 방법 써봤는데 자기는 괜찮다며 극구 사양하더라 ^^,,, 그래서 더 할 말이 없었어.. 하
7시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
헛개수 먹고 있던 익 뜨끔하고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사내동기없음)
7시간 전
익인7
와 입냄새있는데 헛개마시면 더 심하던데 커담한 사람처럼
7시간 전
익인8
모를수가없는데...
ㅠㅠ
난 나입냄새나는거같을떄마다 사탕먹어..

7시간 전
익인9
입안 건조 어케ㅜ잡냐 맨날 건조해
7시간 전
익인16
물 진짜 많이 마셔야지 침샘 안 마르게
7시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
입술밑에 눌러 침나와
7시간 전
익인12
남이 눌러주면 웃기겠다
7시간 전
익인11
키갈한다고 착각할듯
7시간 전
익인13
나 대학 다닐 때 진짜 심한 애 있었는데.. 친한 애라서 가까이에서 말할 때 많아서 나도 모르게 콧물 나오는척 하면서 자연스럽게 코 가리고 있었음...
7시간 전
익인15
헛개냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 안마셨었나보내
7시간 전
익인18
굿
7시간 전
익인19
입냄새나는지 확실하게 어떻게 알수있어?ㅠ
7시간 전
익인24
마스크 낀 다음 하 해봬
7시간 전
익인20
나도 헛개 마시고 다녀야겠다... 공복이면 입냄새 심하게 나더라ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 말 오랫동안 안 하면 나던데 꿀팁얻어간다ㅠ
7시간 전
익인25
간이 안좋아도 입냄새 나는데 헛개가 도움 되는걸수도
7시간 전
익인27
헛개ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인29
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다는 게 개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인32
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전