모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신한 네페카드 사형선고 받았어 🥹 | 인스티즈

뭘로 갈아타지

익인1
하나 네페도 좋아!
어제
익인2
난 현대 네페 신카로 갈아탐
어제
익인3
어제
익인9
헉 둥아 현대 네페 어때 나 제로에디션인데 바꾸고싶음 ㅜ
어제
익인12
제로에디션이랑 현대 네페 다른거야??? 난 카드 디쟌만 다른주류ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
ㄴ나두 현대네페신카인데 30만원만 쓰면 딱죠아! 난 그래서 30만원은 현대네페, 나머지 또 돈 쓰면 다른카드 이렇게 쑴!!
어제
익인14
혹시 네이버쇼핑 많이하고 티빙본다면 네페 추천함!
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오전에 저렇게 알림톡왔음ㅜㅠ 하 뭐쓰지
어제
익인5
아직 3개월 남았네
어제
익인6
야나두🥹
어제
익인7
나 하나 네페로 갈아탐
어제
익인8
난 그냥 신한 딥드림ㅋㅋㅋ
어제
익인11
딥드림도 발급 중단 아니야? ㅋㅋ
어제
익인8
진짜??? 나 작년인가 올해 초에 받았는데
어제
익인20
ㄴㄴ 딥드림은 중단 아닌디?
나 10월에 갱신재발급 해주겠다고 전화왔었음 저번달에

어제
익인10
오 나도 이거 방금 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 만료일 똑같다
어제
익인10
근데 진짜 뭘로 갈아타야될지 모르겠음
이거 전월실적 필요엊ㅅ어서 좋았는데

어제
익인17
222 ㅠㅠ
어제
익인13
나도 문자옴 ㅠㅠㅠ 아쉽긴한데... 현대네페 사용중이여서 ㄱㅊ
어제
익인15
나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
나도 오늘 이거 옴 ㅜㅜ
어제
익인18
악 나도 왔어...ㅠㅠㅠ뭐로 바꾸지...네페 적립 좋았는데
어제
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ 발급중단 떴을때 갱신한 사람들 다같이 받은듯
어제
익인21
난왜안오지?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 2월만룐데
어제
익인22
난 카톡으로 왔어
어제
익인21
나는 문자캍톡 둘다 아직안왔넼ㅋㅋ 곧오겠지머 멀로 갈아타지ㅠㅠ
어제
익인22
나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅠ,.ㅠ 나도 뭐쓰지아아앙ㅇ아
어제
익인24
난 1월 만료인데 왜 안오지
어제
익인20
난 ㅠㅠ 하나 네페라도 하고싶은데
집주변에 하나은행이 없다 ㅠㅠ
Atm기 집에서 가까운게 짱인디

어제
익인26
난 글서 걍 수수료 무료인 카드 하나 발급받았어... ㅜㅜ 요즘 핸드폰 출금도 되더라고
어제
익인20
어디가 수수료 무료야!!?
어제
익인26
토스나 카뱅!!
어제
익인26
근데 토스도 하나카드 계열이라서 난 토스로 발급받아서 고녕 쓰고있엉
어제
익인20
아악 글쿤
실물은행 없으니까 좀 망설여지긴한다
한번 알아봐야겠구먼 땡큐쓰

어제
익인31
네페카드는 다른 은행 계좌로 연결되지 않아? 나 신한 네페인데 계좌는 농협거 씀
어제
익인20
하나은행도 그렇게 돼?
어제
익인31
네페니까 비슷할 것 같은데? 나도 아직 정확히 안 알아봐서
어제
익인25
보내지마라....
어제
익인25
신카 안되는데... 체카로 바꾸고 싶은데 ㅠ
어제
익인27
나도 올해 초에 만료돼서 하나 네페카드로 바꿨엉
어제
익인28
네페 쳌카는 하나네페만 있나..?
어제
익인29
나그래서 비씨네페 새로발급 받았다ㅠ
어제
익인30
s20 핑크도 네이버페이도 다 끝난다...😂
어제
익인32
나 뭐바꾸지..
어제
익인33
우리 네페카드도 좋아