모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 신한 네페카드 사형선고 받았어 🥹 | 인스티즈

뭘로 갈아타지

익인1
하나 네페도 좋아!
2시간 전
익인2
난 현대 네페 신카로 갈아탐
2시간 전
익인3
2시간 전
익인9
헉 둥아 현대 네페 어때 나 제로에디션인데 바꾸고싶음 ㅜ
2시간 전
익인12
제로에디션이랑 현대 네페 다른거야??? 난 카드 디쟌만 다른주류ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인14
ㄴ나두 현대네페신카인데 30만원만 쓰면 딱죠아! 난 그래서 30만원은 현대네페, 나머지 또 돈 쓰면 다른카드 이렇게 쑴!!
2시간 전
익인14
혹시 네이버쇼핑 많이하고 티빙본다면 네페 추천함!
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오전에 저렇게 알림톡왔음ㅜㅠ 하 뭐쓰지
2시간 전
익인5
아직 3개월 남았네
2시간 전
익인6
야나두🥹
2시간 전
익인7
나 하나 네페로 갈아탐
2시간 전
익인8
난 그냥 신한 딥드림ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
딥드림도 발급 중단 아니야? ㅋㅋ
2시간 전
익인8
진짜??? 나 작년인가 올해 초에 받았는데
2시간 전
익인20
ㄴㄴ 딥드림은 중단 아닌디?
나 10월에 갱신재발급 해주겠다고 전화왔었음 저번달에

2시간 전
익인10
오 나도 이거 방금 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 만료일 똑같다
2시간 전
익인10
근데 진짜 뭘로 갈아타야될지 모르겠음
이거 전월실적 필요엊ㅅ어서 좋았는데

2시간 전
익인17
222 ㅠㅠ
2시간 전
익인13
나도 문자옴 ㅠㅠㅠ 아쉽긴한데... 현대네페 사용중이여서 ㄱㅊ
2시간 전
익인15
나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
나도 오늘 이거 옴 ㅜㅜ
2시간 전
익인18
악 나도 왔어...ㅠㅠㅠ뭐로 바꾸지...네페 적립 좋았는데
2시간 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ 발급중단 떴을때 갱신한 사람들 다같이 받은듯
2시간 전
익인21
난왜안오지?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 2월만룐데
2시간 전
익인22
난 카톡으로 왔어
2시간 전
익인21
나는 문자캍톡 둘다 아직안왔넼ㅋㅋ 곧오겠지머 멀로 갈아타지ㅠㅠ
2시간 전
익인22
나도ㅠㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
ㅠ,.ㅠ 나도 뭐쓰지아아앙ㅇ아
2시간 전
익인24
난 1월 만료인데 왜 안오지
2시간 전
익인20
난 ㅠㅠ 하나 네페라도 하고싶은데
집주변에 하나은행이 없다 ㅠㅠ
Atm기 집에서 가까운게 짱인디

2시간 전
익인26
난 글서 걍 수수료 무료인 카드 하나 발급받았어... ㅜㅜ 요즘 핸드폰 출금도 되더라고
2시간 전
익인20
어디가 수수료 무료야!!?
2시간 전
익인26
토스나 카뱅!!
2시간 전
익인26
근데 토스도 하나카드 계열이라서 난 토스로 발급받아서 고녕 쓰고있엉
2시간 전
익인20
아악 글쿤
실물은행 없으니까 좀 망설여지긴한다
한번 알아봐야겠구먼 땡큐쓰

2시간 전
익인31
네페카드는 다른 은행 계좌로 연결되지 않아? 나 신한 네페인데 계좌는 농협거 씀
2시간 전
익인20
하나은행도 그렇게 돼?
2시간 전
익인31
네페니까 비슷할 것 같은데? 나도 아직 정확히 안 알아봐서
2시간 전
익인25
보내지마라....
2시간 전
익인25
신카 안되는데... 체카로 바꾸고 싶은데 ㅠ
2시간 전
익인27
나도 올해 초에 만료돼서 하나 네페카드로 바꿨엉
2시간 전
익인28
네페 쳌카는 하나네페만 있나..?
2시간 전
익인29
나그래서 비씨네페 새로발급 받았다ㅠ
2시간 전
익인30
s20 핑크도 네이버페이도 다 끝난다...😂
2시간 전
익인32
나 뭐바꾸지..
2시간 전
익인33
우리 네페카드도 좋아