모바일 (밤모드 이용시)

이런저런 교육도 들어야되고 취업할거라는 의지도 계속 보여줘야한다는데

잘 몰라서ㅠㅠ

익인1
남 돈 받기 쉽지 않다~
어제
회사에서 권고사직 처리해준다고 해서 세무사통해서 실업급여도 해주겠다고 했는데 받는게 많이 번거로울까봐!
어제
익인2
아녀 4차까진 인터넷으로 동영상강의 들으면 되고 5차부터는 이력서 넣기 2회만 하면돼.
어제
그렇구나..!! 고마워 걱정이 조금 덜어졌옹
어제
익인2
옹 실업급여 신청할때랑 7차때인가만 고용센터 직접방문이고 다 온라인으로 가능해 어렵지않아용~
어제
너무너무 고마워 좋은 하루보내!!
어제
익인3
고용센터 가서 신청하고 온라인 교육 한번 듣고 그냥 주기적으로 잡코리아 같은데에 지원넣은거 지원내역만 내면 됐는데!
어제
고마워! 걱정이 덜어졌어ㅠㅠㅎㅎㅎ
어제
익인4
뭐든 그래도 돈 준다는데 해야지!
어제
맞지ㅠㅠ!! 근데 주변에서 차라리 안하겠다고 막 그래서 그정도인가 싶었었어!
어제
익인1
그건 엄청 배 부른 소리...!
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 모르는 말씀이네 진짜 ㅋㅋ 난 해주면 정말 굽신거리며 모든 원하시는 바를 다 충족해나갈 자신 있음!
꼭 해! 회사에서 해준다면 감사합니다. 하고 받는거야..
그거 뭐 얼마나 귀찮다고.. 5일 내내 아침에 일어나서 출근해서 앉아서 짜증나는 선배 뒤치닥거리 하며 월급 받는 사람들도 있는데!

어제
ㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 너무 고마워 덕분에 걱정 많이 덜어졌다ㅠㅠ
고마워어!!!!!! 진짜 정말 너무 고마워

어제
남은 2024년 잘 마무리했으면 좋겠고
감기 조심해><

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???485 11:0240076 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 274 0:0837508 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️196 14:118373 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 74 13:471067 0
야구 헐 삼성 아휴핑 아조씨 젊었을 때 사진 봐 64 10.23 23:498427 1