모바일 (밤모드 이용시)
정체를 숨길 생각이 없나..! 대학생 뻘로 보인다 만은

익인1
그거 그거 아냐?
4시간 전
익인1
뭐더라 그거? 그거 아냐? 그거?
4시간 전
익인1
아씨 그거 뭐더라 그거? 그 사이비 그거 모나미 그거 사이비 모나미 그거? 전도? 으악?
4시간 전
4시간 전
익인1
몰몬교
4시간 전
익인2
신천g?
4시간 전
4시간 전
익인3
신천지 맞다 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 모나미입는날임 수요일 토요일
4시간 전
맞아, 이 녀석들 오늘 예배 참여해야 하니 오늘 모나미룩 세팅해야 한다. ㅋㅋ
4시간 전
익인3
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리지역에 신천지 너무많아 진심; 나 스무살땐 30분간 7팀한테 걸려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
저런. 홍대 못지 않은 수준인데
4시간 전
익인3
광주 걍 미쳤어… 신천지 사원?인가 뭐시깽이 전대후문에 있어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
베드로지파지성전이랬나 ㅋㅋ

4시간 전
익인3
글쓴이에게
아 마저 성전!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구가 궁금해서 들어가볼려고 기웃기웃 했다가 쫓겨났다더라

4시간 전
왜냐면 입교 해야 거기 들어갈 수 있거든. 다른 지역도 마찬가지야

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 427 13:3239094 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4330158 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?273 14:5630764 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5333 17:5223735 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아197 15:249766 0