모바일 (밤모드 이용시)
30대초중반으로 보이는데 ㄹㅇ30cm간격있는 옆자린데 하품할때마다 냄새가 넘어와서 ㄹㅇ개역겨워
안그래도 냄새에 예민한 편인데 후ㅜㅜ한달동안 버티는중인데도 익숙해지지가 않아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커담때문인지 어디가 안좋은지…입냄새가 그 편도결석냄새임 으으

익인1
인턴있는회사면 꽤 좋은회사아냐?
4시간 전
아냐 인턴으로 돌려막기하는 중소야ㅋㅋㅋㅋ나도 인턴이구
4시간 전
익인1
It야? 취준너무어렵다 인턴도 힘드네 암튼 탈출하자 그럼 ㅎㅎ
4시간 전
미디어쪽!! 나도 취준중야ㅋㅋㅋ요즘 힘들자나ㅠㅠㅠ홧팅하자!!!
4시간 전
익인1
힘들긴하다 화이띵!!!!!!!!
3시간 전
익인2
아 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
친구들듀 웃겨죽드라,,,,,하아ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
하품하는데 옮겨와 보통 입냄새나면 본인도 느껴지지않나
4시간 전
익인4
아 그거 고통스러운데... ㅠ 어떡하냐 코밑에 향수라도 발라봐
4시간 전
익인5
와 나도 이래서 마스크안에 향 좋은거 뿌리고 쓰고다님 ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 427 13:3239094 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4330158 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?273 14:5630764 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5333 17:5223735 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아197 15:249766 0