모바일 (밤모드 이용시)
애초에 거기서 안 끊었으면 선발투수가 더 오래 던졌을 건데
삼성이 젤 약한 게 불펜투순데 불펜이 더 빨리 올라오게 된
거잖아
근데 뭐 이제 돌이킬 수도 없고.. 삼성 응원한다
기아는 무섭다 진짜..!!!!

신판1
나도 타팀팬인데 나였으면 개화났을듯 상황이 이게..
어제
신판2
맞말... 근데 야구에 if는 없으니까...위기를 잘 막았어야 했는데 하
어제
신판3
봉사했으면 비 그쳤지
어제
신판6
-
어제
신판4
내가 더 아깝다
어제
신판7
맞지ㅇㅇ 지금 점수랑 별개로 상황자체가 애초에 불펜이 나올일이 없었을거아녀
어제
신판8
맞아 이제 어쩔 수 없지만 정말 억울하긴 했을듯... 다른 것도 아니고 코시잖아 우리가 코시 안가봐서 그런지 뭔가 더 억울함...
어제
신판9
ㄹㅇ 그냥 원래대로 갔으면 안 일어났을 일이라 너무 아쉬움 이프가 아니라 그냥 원래대로를 말하는거라
어제
신판10
맞아 1선발 잘 던졌을 때 이닝 최대한 먹고 이겼어야 했을텐데 상황이 많이 아쉽긴 할듯...
어제
신판11
그치 어휴 ㅠ 결과는 모르겠지만 아쉽긴 하겠다
어제
신판12
둘 중 특정 팀 응원하지도 않고 아무나 이겨라~ 마인드로 보는 타팬인데 본문 공감함
어제
신판13
그니깐 내가 다 아쉬워ㅠㅠ
어제
신판14
ㄹㅇ정규시즌이라도 속상한디 코시에서ㅠㅠ
어제
신판16
ㄹㅇ 다걸고 타팀인데도 억울함
어제
신판17
진짜 내가 다 아쉬웠을 것 같은 느낌...ㅠㅠ 일단 여기서 끊어야 2차전에 또 분위기 달라질텐데
어제
신판18
만약은 없지만 그냥 속상한 거야,,,,,,,, 우리 불펜 약한 거 옆집윗집밑집 강아지도 아는데
어제
신판19
맞아 억울할만한데 자꾸 입막으니까 뭔 말을 못하겠다 어쨌든 잔치 분위기에 찬물 끼얹은 건 맞음
어제
신판20
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐
어제
신판21
아 진자 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무싫어;
뭘 실력 운운하고 자빠졌네ㅠ 선발 개잘하규잇엇는데 이래서 이기면 좋나

어제
글쓴신판
흠... 1차전 이긴 건 기아가 잘해서 이긴 게 맞지.. 나도 삼성 응원한다만 이런 얘기보단 다음 차전 이기길 응원하는 게 더 좋을 듯!
어제
신판21
삼성 선발이 계속던졌으면 모르지~~~
흐름 탔었고 일차땐 기아타선 안터졌는딩

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1319526 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??34 10.24 17:543067 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316136 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:276490 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:262967 0
급상승 게시판 🔥