모바일 (밤모드 이용시)
어느날 부터 내 연락 읽씹하길래 
무작정 걔 수업 끝나는 곳으로 몇번 찾아감
찾아갔더니 잘 받아주고 대화 아무렇지 않게 나누고 나랑 40분-1시간 같이 떠듦 ㅋㅋ...
그래서 화풀렸나 했는데 여전히 연락 씹길래...
이번에는 찾아가면 내가 잘못한거 있냐고 묻고 해결하고 싶은데.. 찾아가도 되나... 

익인1
되게 특이하다..
어제
어제
익인1
아 친구가!!
어제
혹시 내가 마지막이다 생각하고 찾아가도 될까 근데 이미 손절한 것 같지?
어제
익인1
응 손절한거 확인한다는 마음으로 만나봐 댓글 보니까 그래야 뭐든 마무리가 될듯...
어제
웅 고마워 눈물나... ㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
좋아하는 친구 같은데 마음 안좋겠다 힘내고..!

어제
고마워 익1 오늘 좋은 하루 되길 바래

어제
익인2
그거 말해줄 애였으면 연락 안씹음
어제
하.. 난 얘가 너무 좋거든 ㅜ ㅜ 같이 있을 때 대화도 잘 되고... 마지막으로 노력해보고 싶은데 의미없을까
어제
익인2
해봐! 근데 상처받을 각오 하고 해봐
어제
웅 고마워..! 너무 좋은 친구라 놓치기 싫은 것 같아
어제
익인3
아니 손절 당한 거 아냐?
어제
나도 그런 줄 알았는데 찾아가면 그냥 보내는게 아니라 1시간동안 같이 있으니까 헷갈려서
어제
익인3
찾아왔는데 그냥 보내긴 좀 글차너...
어제
얘가 착하긴 해.. 내가 이유 알려달라고 찾아가도 될까
어제
익인3
아니 찾아가지 마 반대 입장이면 진짜 스토커 같을 것 같아
어제
익인4
쓰니는 그래도 걔랑 연을 유지하고 싶어??
어제
난 얘가 너무 좋아 잘 맞고
어제
익인5
그냥 연락하는걸 싫어하는 사람 아녀..??
어제
만나는건 좋아하는 것 같애? 안읽씹이 아니라 읽씹이야.. 내연락만 ....
어제
익인5
아 쓰니 연락만..?? 그럼 난 손절할래..
어제
익인6
진대해보자
어제
나도 그러고 싶은데 연락을 자꾸 읽씹해서.. 마지막이다 생각하고 찾아가봐도 되나... 전에는 아무일없던 것처럼 대했는데 이번엔 툭까놓고 다 얘기해보고 싶어 ㅜ
어제
익인6
웅웅 나라면 마지막이다 생각하고 찾아가서 대화하고 그럴거같아 답답하잖어
어제
고마워 사실 이 얘기가 듣고 싶었던 것 같아... 눈물난다.. 잘 연락하고 그러다가 갑자기 읽씹 당했거든.. ㅜㅜ 고마워..!
어제
익인6
웅웅 나라도 찾아가서 대화가 된다면 연락 말고 또 찾아가서 이유 물어보고 깊게 대화해볼거같아
만약에 그 친구가 멀어지고 싶어한다하더라도 너무 상심하지말길 인연은 흘러갔다가 다시 또 흘러들어오고하니까 또 있어

어제
익6 너무 따뜻한거 같아 고마워... 좋은 하루 되길 바래

어제
익인6
글쓴이에게
웅 고마워 쓰니도 좋은 하루 보내!!🍀

어제
익인7
걍 손절하고 싶은데 찾아와서 대화한 거 같은디
어제
이유라도 알고 싶은데... 어려울까 ㅜㅜ 하
어제
익인8
헐..! 나는 날 이해해주는 사람이라고 생각하는데..?
진짜 연락하기 싫으면 안읽씹함!
읽씹을 답장이라고 생각해서 날 찾아오는구나 라고 나는 느끼는데..?
쓰니 뭐 잘못한거있어??

어제
어떤 의민지 자세히 얘기해줄 수 있어? 내가 찾아갔을 때도 걔가 내가 연락했던 내용 다 기억하고 있어서 특이하다 생각하긴 했어 ㅠ 나는 잘못한게 뭔지 모르겠어서..
어제
익인8
같이 있을때 대화하다가 뭐라고 대답말지몰라서 그냥 웃기만할때 있잖아 그런의미인데..!
근데 어색한 사이면 괜히 읽씹했다고 싫어할까봐 일부러 안읽고 나중에 답장하거나 아예 안하거든

어제
아아 대화하다 마무리로 읽씹하는 그런게 아니구 어느 순간부터 그냥 다 읽씹하는거야,, ㅜㅜ
어제
익인8
아..그럼 그냥 귀찮은걸수도..쓰니를 편하게 생각하거나 살짝 버겁다고 느끼는 걸 수도..
연락빈도를 좀 줄이는거 어때..?

어제
나랑 만나는건 좋아하는 것 같애? 회피형은 싫은 사람이랑 40분씩 있기도 하니 익8은 어때..? 내가 질문이 많아서 미어냉 ㅠㅠ

23시간 전
익인8
글쓴이에게
나는 만나는건 별 생각없어..
연락은 내 기분에따라 멋대로 해석하게되니까 가끔 용건있을때만 하는걸 좋아해

23시간 전
그렇구나...알려줘서 고마워! ㅠㅡㅠ 좋은 하루 되길 바래

23시간 전