모바일 (밤모드 이용시)
어느날 부터 내 연락 읽씹하길래 
무작정 걔 수업 끝나는 곳으로 몇번 찾아감
찾아갔더니 잘 받아주고 대화 아무렇지 않게 나누고 나랑 40분-1시간 같이 떠듦 ㅋㅋ...
그래서 화풀렸나 했는데 여전히 연락 씹길래...
이번에는 찾아가면 내가 잘못한거 있냐고 묻고 해결하고 싶은데.. 찾아가도 되나... 

익인1
되게 특이하다..
2시간 전
2시간 전
익인1
아 친구가!!
2시간 전
혹시 내가 마지막이다 생각하고 찾아가도 될까 근데 이미 손절한 것 같지?
2시간 전
익인1
응 손절한거 확인한다는 마음으로 만나봐 댓글 보니까 그래야 뭐든 마무리가 될듯...
2시간 전
웅 고마워 눈물나... ㅜㅜ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
좋아하는 친구 같은데 마음 안좋겠다 힘내고..!

2시간 전
고마워 익1 오늘 좋은 하루 되길 바래

2시간 전
익인2
그거 말해줄 애였으면 연락 안씹음
2시간 전
하.. 난 얘가 너무 좋거든 ㅜ ㅜ 같이 있을 때 대화도 잘 되고... 마지막으로 노력해보고 싶은데 의미없을까
2시간 전
익인2
해봐! 근데 상처받을 각오 하고 해봐
2시간 전
웅 고마워..! 너무 좋은 친구라 놓치기 싫은 것 같아
2시간 전
익인3
아니 손절 당한 거 아냐?
2시간 전
나도 그런 줄 알았는데 찾아가면 그냥 보내는게 아니라 1시간동안 같이 있으니까 헷갈려서
2시간 전
익인3
찾아왔는데 그냥 보내긴 좀 글차너...
2시간 전
얘가 착하긴 해.. 내가 이유 알려달라고 찾아가도 될까
2시간 전
익인3
아니 찾아가지 마 반대 입장이면 진짜 스토커 같을 것 같아
2시간 전
익인4
쓰니는 그래도 걔랑 연을 유지하고 싶어??
2시간 전
난 얘가 너무 좋아 잘 맞고
2시간 전
익인5
그냥 연락하는걸 싫어하는 사람 아녀..??
2시간 전
만나는건 좋아하는 것 같애? 안읽씹이 아니라 읽씹이야.. 내연락만 ....
2시간 전
익인5
아 쓰니 연락만..?? 그럼 난 손절할래..
2시간 전
익인6
진대해보자
2시간 전
나도 그러고 싶은데 연락을 자꾸 읽씹해서.. 마지막이다 생각하고 찾아가봐도 되나... 전에는 아무일없던 것처럼 대했는데 이번엔 툭까놓고 다 얘기해보고 싶어 ㅜ
2시간 전
익인6
웅웅 나라면 마지막이다 생각하고 찾아가서 대화하고 그럴거같아 답답하잖어
2시간 전
고마워 사실 이 얘기가 듣고 싶었던 것 같아... 눈물난다.. 잘 연락하고 그러다가 갑자기 읽씹 당했거든.. ㅜㅜ 고마워..!
2시간 전
익인6
웅웅 나라도 찾아가서 대화가 된다면 연락 말고 또 찾아가서 이유 물어보고 깊게 대화해볼거같아
만약에 그 친구가 멀어지고 싶어한다하더라도 너무 상심하지말길 인연은 흘러갔다가 다시 또 흘러들어오고하니까 또 있어

2시간 전
익6 너무 따뜻한거 같아 고마워... 좋은 하루 되길 바래

2시간 전
익인6
글쓴이에게
웅 고마워 쓰니도 좋은 하루 보내!!🍀

2시간 전
익인7
걍 손절하고 싶은데 찾아와서 대화한 거 같은디
2시간 전
이유라도 알고 싶은데... 어려울까 ㅜㅜ 하
2시간 전
익인8
헐..! 나는 날 이해해주는 사람이라고 생각하는데..?
진짜 연락하기 싫으면 안읽씹함!
읽씹을 답장이라고 생각해서 날 찾아오는구나 라고 나는 느끼는데..?
쓰니 뭐 잘못한거있어??

2시간 전
어떤 의민지 자세히 얘기해줄 수 있어? 내가 찾아갔을 때도 걔가 내가 연락했던 내용 다 기억하고 있어서 특이하다 생각하긴 했어 ㅠ 나는 잘못한게 뭔지 모르겠어서..
2시간 전
익인8
같이 있을때 대화하다가 뭐라고 대답말지몰라서 그냥 웃기만할때 있잖아 그런의미인데..!
근데 어색한 사이면 괜히 읽씹했다고 싫어할까봐 일부러 안읽고 나중에 답장하거나 아예 안하거든

2시간 전
아아 대화하다 마무리로 읽씹하는 그런게 아니구 어느 순간부터 그냥 다 읽씹하는거야,, ㅜㅜ
2시간 전
익인8
아..그럼 그냥 귀찮은걸수도..쓰니를 편하게 생각하거나 살짝 버겁다고 느끼는 걸 수도..
연락빈도를 좀 줄이는거 어때..?

2시간 전
나랑 만나는건 좋아하는 것 같애? 회피형은 싫은 사람이랑 40분씩 있기도 하니 익8은 어때..? 내가 질문이 많아서 미어냉 ㅠㅠ

1시간 전
익인8
글쓴이에게
나는 만나는건 별 생각없어..
연락은 내 기분에따라 멋대로 해석하게되니까 가끔 용건있을때만 하는걸 좋아해

1시간 전
그렇구나...알려줘서 고마워! ㅠㅡㅠ 좋은 하루 되길 바래

1시간 전