모바일 (밤모드 이용시)
면인줄 알고샀더니 폴리에스터랑 폴리우레탄의 합성섬유로 만든거래,,,, 입어보니 나쁘진 않은데 반품할지 말지 고민중 ㅜㅜ 싸게 사긴 해서,,,

익인1
실크재질로 된거 입어
4시간 전
오호 자극이 없나부다?? 실크100?!
4시간 전
익인2
난 무조건 면 100만입엉
4시간 전
나도 그동안 무줙권 면 백만 샀는데 반품할지말지 고밍이야.... 괜찮은고같긴한데 살짝 간지럽거나 따금한거같기도 하고 아닌거같기도하거,,,,,,, 브랜드고 굉장히 싸게 삼! 반품할말??!!
4시간 전
익인2
헉 면백인데 따끔하고 간지러?? 짜임이 안좋나.. 근데 싸게샀으면 나라면 걍 입을고같어 걍 막입고 건조기막돌리는 용으로 쓸듯ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
자주 잠옷 사봐바 나 이번 여름에 첨 샀는데 넘 좋아서 추워도 아직까지 ㅋ굿꿋하게 입는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 택도 바깥에 있어서 까슬거리지도 않고 완전 편해 재질 보고 사봐~!
4시간 전
아 진짜??? 자주 좋다는건 들엇는데 가격이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사알짝 비싸더라규,,,,,,, 대폭세일하는날은 없낰ㅋㅋㅋ그때 노랴거 사보께!!!!
4시간 전
익인3
나도 오프라인으로 세일하는 거 샀어!!! 진짜 왕좋아 나중에 꼭 사봐🥺
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 427 13:3239094 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4330158 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?273 14:5630764 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5333 17:5223735 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아197 15:249766 0
급상승 게시판 🔥