모바일 (밤모드 이용시)
빠따 good
불펜 good...
역시 이래야 정규1위를 할수 있는걸까

신판1
가을야구 하려면 불펜은 진짜 필수인듯
어제
신판2
and 실책 good
어제
신판3
그리고 이사에 점수 와라라라라라라라락
어제
신판4
아무래도 정규시즌 1위하는 이유가 있다
어제
신판5
작년 엘지 우승은 빗자루 아저씨 덕이지
어제
신판4
뭐여 이 글에서도 어그로가
어제
신판8
아니 내말이ㅋㅋㅋㅋ 그리고 개뜬금 언급이라 더 어이없음
어제
신판6
오... 작년엘지가 이랬구나
어제
신판10
응 작년 엘지 불펜 타격 둘 다 1위였어 선발 약했는데 그걸로 극복했지 그래서 역전승도 제일 많은 팀이었어 선발이 실점하고 내려가면 불펜이 틀어막고 빠따로 역전해서
어제
신판7
ㄹㅇ 지고 있어도 지고 있는 것 같지가 않고 걍 역전할 것 같애…
어제
신판9
빠따도 빠따인데 진짜 불펜이 강해야되는구나...
어제
신판11
그치.. 아무리 빠따가 10점 내도 불펜이 11점 주면 쿠쿠쿸 ㅠㅠ
어제
신판12
투타 모두 잘해야 우승할 수 있는듯
어제
신판13
헉 난 올해 입덕해서 몰랏는데 작년 엘지가 이런 느낌이었구나..재밌다
어제
신판10
작년 코시 2차전이 엘지 작년 경기 요약판이었지 선발이 0.1이닝 4실점 하고 내려갔는데 불펜이 다 틀어막고 역전해서 이겼지
어제
신판13
헐 함 봐야겠다 고마워!!
어제
신판10
2차전 볼 거면 3차전도 꼭 봐줘 3차전도 진짜 명경기였어
어제
신판13
응응 2,3차전 연달아서 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판14
23코시 2, 3차전을 보면 이해될듯 2차전은 불펜이 무실점 3차전은 홈런으로 득점
어제
글쓴신판
이게 진짜 역대급 코시였다...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??64 10.24 17:5412470 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네52 10.24 22:2720064 1
야구 프리미어 12 대표팀 훈련 투수 김시훈(NC), 이강준, 조민석(상무) 추가 소집26 13:333053 0
야구3,4차전 대구 직관 가는 무지라온신판이들아19 10.24 22:13792 0
야구무지들 너네!!! 은근슬쩍 어?! 홍창기아라구 하는데?!32 10.24 16:321954 0