모바일 (밤모드 이용시)

천원은 봉투 못 주니까 손에 들고 가라함..

뭔 종이컵이나 종이에 감싸주는 것도 아니고 그냥 냅다 맨손으로 두개 잡고 건내더라

근데 앞에 하얀 종이같은거 쌓여있길래 이거 한장만 주시면... 했더니 말 끊고 천원은 종이도 못 준대

웃긴건 거기 계좌이체도 안 받음 그래서 네 안 살게요... 하고 그 할머니 손에서 천원 다시 뺏어서 들고옴

올해 있었던 일 중에 가장 어이없다 정말...

익인1
헐.....
7시간 전
익인1
붕어빵 진짜진짜 좋아하는데 우리동네에 그 집 하나 뿐이어도 안갈 듯 ㅠㅠ
7시간 전
나두 이제 저기 안 가고 걍 10분 더 걸어서 딴 곳 가려고... 절대 안 간다 진심ㅠ
7시간 전
익인1
ㅠㅠ 어이없어 진짜 오히려 운동하고 럭키비키자나 붕어빵 칼로리 돌아오면서 다 소모되고 좋네!!!흥
7시간 전
익인3
그거 아껴서 머한다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 1원은 함?
7시간 전
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 종이 하나가 뭐라고..
7시간 전
익인4
헐...
7시간 전
익인5
우리도 그정돈 아닌데 천원어치는 눈치줘서 걍 안감ㅋㅋㅋㅋ 천원어치 팔질말던가 팔면서 왜 눈치줌
7시간 전
저 집은 가격을 안 올렸으면 또 몰라 이제 천원에 2개 팔면서 저러는거 너무 어이없음ㅠㅠ
7시간 전
익인46
천원어치 진짜 눈치주더라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어이앖어
6시간 전
익인6
헐 우리 동네 할무니는 천원에 네마리 완전 빠삭하게 종이봉투 담아주심 본문 너무하네 …
7시간 전
와 4마리?? 어디 살아..? 그 동네로 이사 가고싶다 진심
7시간 전
익인7
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8

7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어이없었겠다
7시간 전
익인10
엥? 그럼 어디다 담아가라고...
7시간 전
맨손으로 들고가래..ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
뭐 손님 다른데 몰리면 노선변경 하겠지.
7시간 전
익인11
진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 들은 썰 중에 제일 어이없고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인12
아 쓰니야 나 약간 답답했는데 천원 쏙 빼왔다고 해서 개풀림.... 잘했어 진심... 뭐 그런게 다있냐
세금도 안내고 장사하면서 진짜....

7시간 전
돈 뺏어서 휙 돌아서 가니까 또 뭐라뭐라 궁시렁 거리던데 무시하고 걍 왔음ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐 이런 경우가 다 있냐..
7시간 전
익인13
ㅋㅋ종이안주는건 첨보네
7시간 전
익인14
참나...천원은 돈 아니냐고 붕어빵 파는데 많은데 왜 저러나몰라
7시간 전
익인15
어이없는데 너희동네는 아직 천원에2개구나... 우리는 1개 천원인 곳과 3개 2천원 받는 곳 두군데있음
7시간 전
익인49
우리 지역도 3개 2000원 ㅠ
6시간 전
익인16
대처 굿 팔아주지 말아야해
7시간 전
익인17
천원에 두개면서 종이도 안주다니ㅋㅋㅋㅋ너무하다 진짜 그거 종이 뭐 얼마한다곸ㅋㅋㅋ 한장에 10원도 안할듯
7시간 전
익인18
안산거 잘했어 천원도 아깝다
7시간 전
익인19
걍 신고때려버려 봉지도 안주면서 뭔 장사하겠다고,,
7시간 전
익인20
잘했다 장사 진짜 못하시네
7시간 전
익인21
봉투는 그렇다 쳐도 종이도 못들고 가게 하는거는…ㅋㅋ 장사 오래 못하시겠네 심보가
7시간 전
익인22
그런 사람은 걍 민원 때려라
7시간 전
익인23
안산거 잘했당
7시간 전
익인24
와 ㄹㅈㄷ다
7시간 전
익인25
오 천원 다시 뺏어오길 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨손으로 두개 건네는 인성 대박이네 더러워서 먹기싫을듯
7시간 전
익인26
훈훈띠인줄 알았더니 할망구였네
7시간 전
익인27
노점으로 신고해버리자.. 심보가 넘 고약한디
7시간 전
익인28
안사길 잘한듯 아니 뭔 종이를 아끼냐...
7시간 전
익인29
아이고 할매요...ㅠ
7시간 전
익인30
와 진짜.. 스크루지 할매다..
7시간 전
익인31
심보가 그래서 장사하시겠냐..... 하여튼
자기 손자손녀한테도 똑같이 하시려나

7시간 전
익인32
할매.. 어렸을 때 무슨 인생을 살아온거여..
6시간 전
익인33
진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매하는 사람한테 그러는게 어딨냐
6시간 전
익인34
안 산다고 돈 갖고 와서 다행...
6시간 전
익인35
안 산거 최고로 잘 함.
6시간 전
익인36
장사를 그따구로 하냐
6시간 전
익인37
쓰니 잘했다; 뭐 저래ㅜ
6시간 전
익인38
잘했어
6시간 전
익인39
그거 아끼다가 손님 다 잃지....
6시간 전
익인40
헐… 다른 말이지만 울 동네 붕어빵 3마리 2천원이래 작년엔 두개 천원이였는데… 물가 무슨일?
6시간 전
익인41
그런 곳은 신고 때림
6시간 전
익인43
잘했어 그렇게 장사하는 인간은 탈세도 잘함
6시간 전
익인44
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘뺏어왔다
6시간 전
익인45
와 에바다
6시간 전
익인47
세금도 안내면서..
6시간 전
익인48
나는 저렇게 손님한테 눈치 주면서 장사하는 사람 이해 안 되더라 ... 저런 곳은 팔아주지 말아야 됨 잘했어
6시간 전
익인50
우리동네 천원에 7마리인데....
6시간 전
익인50
봉투에도 담아주고 깜장비닐에도 담아줌...
6시간 전
익인52
헐대박..
6시간 전
익인50
원래 8마리였는데 한마리 줄었음 ㅜ 우리가 가격을 올리라니까 가격은 그대로 유지하신대
6시간 전
익인52
그렇게 팔면 남는게 있으신건가
대단하댜ㅜㅜ

6시간 전
익인50
과일가게 하시면서 하시는건데 많이 구워놓고 파는데 눅눅하지도 않고 맛있어! 남는것보다 다 파는게 낫다고 싸게 파시더라
6시간 전
익인51
근데 천원에 두개나 줘? 요새 이처넌에 붕어빵 세개 아님?
6시간 전
익인51
삼처넌에 두개도 봄.
6시간 전
익인53
그런 곳은 신고해 쓰나
6시간 전
익인55
태도가 별로네 거기밖에 없으면… 난 걍 두손에 하나씩 들고 집오몀서 다 먹을듯
어려운 사람이라 생각하고…………ㅜ

6시간 전
익인56
당근에 글 올려봐ㅋㅋ 여기 조심하라고ㅠ 사람들 붕빵 호떡 정보공유 많이 해서 많이 볼 걸
6시간 전
익인57
신고해
6시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 레전드..
6시간 전
익인59
와 붕어빵 비싸다 이제 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인60
신고하자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 심보가 못됐어
6시간 전
익인61
헐........... 장사 할 마음이 없으시군..
6시간 전
익인62
난 그런데 다신 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 잡쳐
6시간 전
익인63
진짜 개어이없네
5시간 전