모바일 (밤모드 이용시)
체력 정신력 상처회복같은거 걍 게임캐릭터 재웠다가 깨우면 회복하듯이 회복됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 젊은편이라그런가

익인1
맞아 ㄹㅇ 잠이 보약이라고 느낌
4일 전
익인2
진짜 자고 일어나면 그 게임 에너지 상태바 채워지는것 처럼 충전되는 느낌이야 ㅎㅎ
4일 전
익인3
ㅁㅈ 잠이 진짜 중요
4일 전
익인4
난 일어나면 다시 방전
4일 전
익인5
진심 ㄹㅇ.... 신기
4일 전
익인6
몇살인디??20대면 충분히 가능
4일 전
4일 전
익인6
부럽다잉!몸 자체가 좋은가보다!
4일 전
익인13
30대도 마찬가지 아님? 나도 30대 초반
4일 전
익인6
난 후반이라 힘듦...사실 30대초반까지도 괜찮다고 생각함 중반 넘어가도 괜찮으면 몸 진짜 좋은거라고 봄!
4일 전
익인7
ㅇㅈ 몸아픈 것도 자고 인나면 확 나아짐
4일 전
익인8
잠이 보약임 진짜
4일 전
익인9
맞아 머리 깨질거같은거 자고 일러나면 말끔하게 사라짐
4일 전
익인10
맘아픈 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
잠자고 잘먹고 잘싸면 건강해짐 충전 낭낭
4일 전
익인14
ㄹㅇ괜히있는말이아님
4일 전
익인12
ㄹㅇ잠이 약이다 신체뿐만 아니라 정신적으로 슬프고 화나고 스트레스 받는것도 스위치 똑딱 내리듯이 싹 가라앉음
4일 전
익인15
잠이 보약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
표현 귀욥 ㅋㅋ
4일 전
익인17
가끔 나도 내가 게임 캐릭터같어 ㅋㅋㅋ 잘 자면 그만큼 보충됨
4일 전
익인18
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 30댄데 아무리 피곤해도 잠 푹자면 진짜 개운해져 진짜진짜 잠이 보약이야
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !552 10.27 21:4030474 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?178 10.27 19:1420138 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라123 10.27 20:2317454 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까121 3:502102 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대103 10.27 20:3025288 0