모바일 (밤모드 이용시)
체력 정신력 상처회복같은거 걍 게임캐릭터 재웠다가 깨우면 회복하듯이 회복됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 젊은편이라그런가

익인1
맞아 ㄹㅇ 잠이 보약이라고 느낌
어제
익인2
진짜 자고 일어나면 그 게임 에너지 상태바 채워지는것 처럼 충전되는 느낌이야 ㅎㅎ
어제
익인3
ㅁㅈ 잠이 진짜 중요
어제
익인4
난 일어나면 다시 방전
어제
익인5
진심 ㄹㅇ.... 신기
어제
익인6
몇살인디??20대면 충분히 가능
어제
어제
익인6
부럽다잉!몸 자체가 좋은가보다!
어제
익인13
30대도 마찬가지 아님? 나도 30대 초반
어제
익인6
난 후반이라 힘듦...사실 30대초반까지도 괜찮다고 생각함 중반 넘어가도 괜찮으면 몸 진짜 좋은거라고 봄!
어제
익인7
ㅇㅈ 몸아픈 것도 자고 인나면 확 나아짐
어제
익인8
잠이 보약임 진짜
어제
익인9
맞아 머리 깨질거같은거 자고 일러나면 말끔하게 사라짐
어제
익인10
맘아픈 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
잠자고 잘먹고 잘싸면 건강해짐 충전 낭낭
어제
익인14
ㄹㅇ괜히있는말이아님
어제
익인12
ㄹㅇ잠이 약이다 신체뿐만 아니라 정신적으로 슬프고 화나고 스트레스 받는것도 스위치 똑딱 내리듯이 싹 가라앉음
어제
익인15
잠이 보약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
표현 귀욥 ㅋㅋ
어제
익인17
가끔 나도 내가 게임 캐릭터같어 ㅋㅋㅋ 잘 자면 그만큼 보충됨
어제
익인18
맞앜ㅋㅋㅋㅋ나도 30댄데 아무리 피곤해도 잠 푹자면 진짜 개운해져 진짜진짜 잠이 보약이야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????520 10.24 21:4350448 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데371 12:1620137 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...314 1:1551377 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?147 10:579903 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 65 12:275214 0