모바일 (밤모드 이용시)

근데 너무 특징있게 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 알아볼까봐 못올리겠음,,

썰풀어도 강아지 사진 원하는 익들 많아서 사진 못주는게 미안해서 풀지도 못하고 으아악

익인1
말로만 설명해줘
그래도 귀여울듯

2시간 전
뭐라해야지 되게 파피용같기도 하고 포메같기도 하고 새끼보더콜리같기도 하고 참 개성있게 생겼어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
ㅜㅡㅜ 상상만해도 귀여움ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기같을것같어
1시간 전
으앙 고마워ㅠㅠㅠ 집가서 익이가 말한거 꼭 전달해줄게 짱좋아할듯🖤🤍
1시간 전
익인1
복실복실귀에 꼭 말해줘ㅠ 나 대신 뽀뽀도해주고,,,,
이 세상에 너 얼굴을 몰라도 항상 건강하게 행복한 견생살기를 바라는 사람이 있다구ㅠㅜ 전해주라

1시간 전
헉 웅,,!!!!! 익아 진짜 너무 따뜻하구 고맙다아,,, 진짜로ㅜㅜㅜ

1시간 전
(내용 없음)

1시간 전
따뜻한 익이에게만 처음이자 마지막으로 울 애기 살짝쿵 놓고가여 익이도 항상 건강하게 행복해🖤🤍

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 383 13:3229910 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4322860 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 306 9:3246387 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?244 14:5621609 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 2196 17:5210769 1