모바일 (밤모드 이용시)

너무 서운하고 많이 울거 같아서

도저히 못 가겠다고 했대...

이 말 하면서 울었다고 어제

언니가 얘기해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 결혼식하면

엄빠보고 오열할거 같아서 

벌써부터 걱정임....

엄빠랑 천년만년 살고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나도 친구결혼식 갔을때 아버지 표정이 젤 슬펐음ㅋㅋㅠ
12시간 전
나 저번주 토요일에 갔다왔는데 양가부모님한테 인사할때 친구아버님이 친구눈물 닦아주는거 보고 진짜 폭풍오열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가보면 내가 결혼하는줄ㅠㅠㅠ
12시간 전
익인2
나는 부모한테 사랑받아본적없고 결혼할때도 연끊고 해서 그런가 순수하게 궁금함 왜 우는걸까?? 결혼해두 보고 살자나
11시간 전
익인4
옛날처럼 명절때 볼까말까하는 전후시절도 아니라지만 결혼하고나면 배우자 눈치, 시가/처가 눈치보며서 자주보는거 쉽지 않어..
11시간 전
지금까지 잘 키워주신것에 대한 감사함, 우리딸이 언제 이렇게 커서 시집을 다 가는날이 오고 뭐 이런 찡한 감정이랄까
11시간 전
익인3
진짜 예상 외로 엄마가 활짝 웃고 아빠가 엄청 우는데 부모님이랑 맞절할 때 아빠 보고 눈물 광광 났었어 ㅠㅠㅠ 조용히 손수건 젖도록 울더라 내가 결혼을 좀 빨리해서 그런갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아640 10.23 15:2460578 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5661390 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538146 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233161 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌234 10.23 23:0918381 0