공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몸이 약간 덜풀린것같고 수비도 약간 그래보였는데
한번 득점 기회 잡으니까 점수 쭉쭉 내는거보니
몸은 다 풀린거같네
보통 경기 감각이라는게 경기를 좀 해야 올라오는데
선수들 몸관리나 준비 잘한듯…?!

신판1
보면 항상 정규 1위팀이 1차전 못하드라구 쨋든 기아는 이겼지만
22시간 전
글쓴신판
ㅁㅈㅁㅈ 근데 기아는 걍 힘으로 누르니까 신기 ㅋㅋㅋ
타 감독님이 힘으로 누르면 될거다 라고 조언해주셨는데 그렇게 되서 신기해

22시간 전
신판1
그 감독님 맨날 고집 엄청 쎄보이시던데 결국 지나고 보면 감독님 말이 다 맞아서 신기함
22시간 전
신판2
마저 하도 오랜만이라 긴장한 것 같더라ㅋㅋㅋ 코시무패 기록도 있고하니
22시간 전
신판3
약간 1등팀 특인거 같음 경기감각 1차전때 잘 안올라오는거ㅋㅋㅋ
22시간 전
신판4
마저 ㅋㅋㅋ 날씨 추워져서 몸도 얼었을거고... 무튼 잘했다!
22시간 전
신판5
태군마마 인터뷰 보니까 젊은 선수들 긴장 많이 했었다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
신판6
마저 아무래도 거의 한달정도 텀이있었으니까 슬슬 텐션올라온듯
22시간 전
신판7
아무래도 1차전 땐 경기감각이 안 올라올듯ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임162 10.23 17:5950990 10
야구다들 몇차전 종료 예상해?81 10.23 23:149477 0
야구박용택 해설 호 불호 81 10.23 18:2211703 1
야구도영아 나 라온인데93 10.23 22:0325166 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2322079 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위