모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 551l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
상대방 억울한건 억울한건데 우리가 잘못한게 있나해서...
좋아한지 얼마 안돼서 이런 상황 당황스러븜

무지1
ㄴㄴ 없음 기아탓하는 애들 다 어그로라 보면됨
2일 전
글쓴무지
아 걍 무시하면 돼??
2일 전
무지5
웅웅
2일 전
무지1
ㅇㅇ! 뭐 매수 지역비하 이런소리하는애들 다 정병이니까 신경쓰지 말고 1차전 승리 즐겨~~
2일 전
글쓴무지
아 정병ㅋㅋㅋㅋ..난 진짜 뭐 잘못한게 있는줄 알았어 무시 ㅇㅋㅇㅋ
2일 전
무지2
없어~ 신경쓰지말어
2일 전
무지3
크보가 잘못한거지..
2일 전
무지35
22 걍 개크보 잘못임
2일 전
무지4
어그로 개낀거라....한동안은 독방에 있는걸 추천해
2일 전
글쓴무지
ㅇㅎ오키...이해됨
2일 전
무지5
ㄴㄴ 걍 기아탓 하는거야
2일 전
무지6
신경쓰지마러~~
2일 전
무지7
우리 잘못은 없어 어그로니까 그냥 무시하자
2일 전
무지8
잘못한건 경기진행한 크보탓이지
2일 전
무지9
없음ㅋㅋㅋㅋ걍 모자란 애들이 그러는거임
2일 전
무지10
없어 그냥 이긴거 즐겨!
2일 전
무지11
없어 ㅋㅋㅋㅋ 냅둬! 즐겨!
2일 전
무지12
없어~!!!!
모든 건 크보탓이고
우리는 즐기면 돼~~ 신경쓰덜말어

2일 전
무지13
무시해 난 그날이후로 큰방 안가~~ㅋㅋ 우리끼리 축하해주고 즐기자 이분위기 이어서 2차전 가뷰자고
2일 전
무지14
즐기자~~~
2일 전
무지15
전 혀 없 음 ㅎㅎ
2일 전
무지16
업슴 우린 그냥 잘해서 이긴거야~~
2일 전
무지17
우린 잘못한 거 없어!
크보가 잘못한거야 그냥 즐기면 되~<~~

2일 전
무지18
우리 잘못한거 없어 크보 잘못임 별개로 상대팀 속상할 수 있는 일이니 독방에서 열심히 즐기면 좋겠어~~~
2일 전
무지12
이게 맞다
2일 전
무지19
크보 탓 O 기아 탓 X
2일 전
무지20
다른 매체 댓글에서도 다 그소리라 이틀동안 정말 우울하고 외로웠음 …..ㅜㅜㅜ
2일 전
무지21
잘못은 크보가 했지
2일 전
무지22
없어!! 크보가 문제야 너무 신경쓰지말자 ㅠㅠ
2일 전
무지23
큰방 가지 마 우리끼리 놀자
2일 전
무지24
그렇게라도 해야 화가 풀리니까 그냥 팰 상대 찾은거야 무시하자ㅜㅜ
2일 전
무지25
전혀 1도 없어!! 걍 맘 놓고 편하게 좋아하면 돼~~
저러는 거 전분원 때 20승 차감해야 한다 이러던 🐶소리랑 똑같음^^

2일 전
무지26
잘못한건 크보뿐
2일 전
무지26
여기서만 같이 놀자 어디 가지마
2일 전
무지27
ㄴㄴ 기아탓 하나도 없음 큰방 걍 가지마ㅋㅋ 거기 우리 욕하는 글 밖에 없음 ㅠ
2일 전
무지27
속상한 거 당연히 이해 가지.. 나같아도 빡쳤을텐데 근데 그걸 기아로 화살을 돌리면 안된다고 생각함
2일 전
무지28
솔직히 화난건 이해가.. 잘 넘기자ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2일 전
무지29
ㄴㄴ욕하고싶으면 크보욕하면됌
2일 전
무지29
누가보면 우리가 기우제지낸줄 알겠어 이러다가 오는비를 어찌막으리오
2일 전
무지30
상대팀 속상한거에 우리 잘못 1퍼도 없어~~~ 우리탓 하면 걍 개가 짖네 생각하자
2일 전
무지32
화나는건 이해하지만 상대가 우리가되면 안됨
2일 전
무지33
잘못한 건 크보고 우리에게 화내는 건 다 무시하면 됨 방향이 잘못된 거니까 화나는 건 이해하지만 그걸 엄한 사람에게 푸는 거잖아
그리고 관그도 부탁할게

2일 전
글쓴무지
관그가 혹시 관심그만이야??했어!!!
2일 전
무지33
고마워 무지야!!
2일 전
무지34
ㄴㄴ 잘못은 크보탓 물론 상대 팀 속상한 건 백 번 이해함.. 이게 다 크보 때문이다 우리는 그냥 2차전 응원할 준비하면 돼!!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴무지
진작 했는데..?업데이트가 느린건가
2일 전
무지39
이미 되어있어
2일 전
무지41
상처받지말고 흐린눈 ㄱㄱ 우리가 잘못한거 없고 1차전도 우리가 점수 내서 이긴거니~
2일 전
글쓴무지
웅웅 무지들덕분에 걍 무시하고 재밌게 관전할라구 꼬마워💚
2일 전
무지42
놉 개크보 잘못이고 큰방 가지마슈 ㅇㄱㄹ 개많아여
2일 전
무지43
원래 다 욕하는거야
2일 전
무지39
속상해하지마! 어차피 야구 자체가 성적이 순위로 나오는거잖아 내가 올라가려면 남이 내려가야하는 거야 그러니 나 말고는 다 적이다 느끼고 서로 공격해 그래서 그런거라고 생각하면 돼 상처 받지말고 갸구를 즐겨!!
2일 전