모바일 (밤모드 이용시)
이방은 처음이라 혹시 규칙 어긴거 있다면 알려줘… 야화첩으로 입문하고 럽오헤 최근에 보구 요새는 스케치북 보는 중이야!! 그림체 중요해나는 ㅠ_ㅠ 

투니1
벨툰 본 지 얼마 안 됐어? 그럼 유명한 완결 작품들부터 부셔 ㄱㄱ 리미티드런, 물가의밤, 체크메이트, 조개소년, 스케치 등등
3시간 전
투니1
참고로 조개소년은 정주행하려면 좀 참아야 돼.. 작가님이 이 작품 연재하시면서 그림체도 같이 성장하셔서.. 점점 극락임 못 참겠으면 외전만 봐도 될듯 글고 내 기준 좀 피폐해!
3시간 전
글쓴투니
고마워!! 지금 내가 보는게 스케치다 스케치북이 아니랔ㅋㅋㅋ 조개소년 유명하다고 해서 첫화만 보다가 그림체 아니여서 다시 백 했는데 ㅠㅠ 성작하시는구나 함 봐보께!! 고마워!!
2시간 전
투니2
각 플랫폼 랭킹순으로 쭉 훑고 너 스타일인 그림체 무료분 찍먹해봐 괜히 랭킹인게 아니라 재미, 작품성 어느정도는 보장 되고 그림체 솔직히 사람마다 취향 너무 달라서 그림체 중요한거면 이렇게 하는게 나을듯
3시간 전
투니3
3시간 전
글쓴투니
그렇긴 하겠다 고마워!!
2시간 전
투니4
2시간 전
투니5
ㄹㅇㄹㅇ 나도 입문했을 때 랭킹순으로 보면서 나랑 맞는거 골랐었음
2시간 전
투니4
근데 스케치북은 어디 플랫폼거야? 첨 들어봐!
2시간 전
글쓴투니
스케치였어ㅋㅋㅋ 스케치북으로 착각
2시간 전
투니4
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인 안 할 때 바로 충전했어? 나도 보고 싶은데 큰 할인을 안 하네🥲
2시간 전
글쓴투니
응ㅋㅋㅋㅋㅋ나 야화첩, 럽오헤로 입문하긴 했는데 친구집에있는 단행본으로 입문한거라.. 또 뭐가있지 해서 여러 플랫폼 보다가 지금 스케치가 제일 그림체 취향이라 뭣도 모르고 충전했뜨…..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 블프 몇개살거야? 14 15:221201 0
BL웹툰 공 피해다니는 수 숨기 실력 볼래? 17 20:18354 0
BL웹툰 잘생기고 능력 개쩔고 씹탑그자첸데 능글거리는공 16 18:25760 0
BL웹툰 이거 보고 놀람ㅋㅋ8 16:021160 0
BL웹툰문상 이제 싼게 없네 25 15:43515 0