모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3478l

무지1
?
3일 전
무지1
1번 진짜 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 김선빈 최원준 아무나 넣어도 되겠다 미친 것 정신나갂나
3일 전
무지1
아니 그리거 이우성?? ㅋㅋㅋㅋ미친
3일 전
무지2
아이씨
3일 전
무지2
니가 말한 변화가 이우성 하나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3일 전
무지3
????
3일 전
무지4
험한말 나오게하네
3일 전
무지4
장난하냐 진짜 아
3일 전
무지4
1번 미쳤냐 진짜 아 짜증나
3일 전
무지5
미친
3일 전
무지5
아 개열받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지6
아 이건
3일 전
글쓴무지
시바 뭐냐?
3일 전
무지7
? 욕나오네
3일 전
무지7
징하다 진짜 이범호 적당히해라 같은경기 본거맞냐?
3일 전
무지8
같은 경기 본 거 맞니?
3일 전
무지8
진짜 1,2차전 그냥 볼 생각인가보네...
3일 전
무지9
에라이
3일 전
무지9
뭐하냐 진짜
3일 전
무지10
예?
3일 전
무지11
아 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 돌아 우리만 경기보고있냐
3일 전
무지13
아니 뭔..
3일 전
글쓴무지
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 미친 시바 .. 이게ㅜ.. 머노.!!!!!!!!
3일 전
무지14
약속 칼같이 지키네 1루 빼고 변화없음 ㅋ
3일 전
무지15
아 미쳤나 진짜
3일 전
무지16
해보자는 거냐?ㅋ
3일 전
무지17
????
3일 전
무지18
...? 아니 뭐하세요
3일 전
무지19
아이씨
3일 전
무지20
1번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지21
해보자는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지22
얼마나 더 못해야 바꿀거임…?
3일 전
무지22
1차전 이겨서 다행이지
3일 전
무지23
?? 아니 나 이거 웃자고 그냥 웃긴 계정 들고언줄 알았는데 진짜라고(?
3일 전
무지20
이범호랑 싸워야함 ㄹㅇ
3일 전
무지24
? 와 진짜 이범호 미쳤음????
3일 전
무지24
이정도면 나랑 같은 경기 본 거 맞는지 의심이 되기 시작함 ㅋㅋ
3일 전
무지25
1번 미친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 이찬호 아니여..?
3일 전
무지27
😡 고작바꾼게 이우성
3일 전
무지28
아 장난하나
3일 전
무지29
?
3일 전
무지29
하...나도 이우성조아하지만 거아니야
3일 전
무지29
이우성 타격감 조아짐? ,,,,,,...
3일 전
무지30
아니 제발 고집 좀..
3일 전
무지31
진짜 왜저래
3일 전
글쓴무지
그냥 박찬호 이름을 1박찬호로 바꿔 이럴거면.
3일 전
무지32
하 진짜 고집 쩌네
3일 전
무지21
선넨 언준 마마 3명이 젤 잘했는데 타순 실화냨ㅋㅋㅋ
3일 전
무지33
뭘 믿는 거지 도대체
3일 전
무지34
아..
3일 전
무지35
믿음야구 여전하네
3일 전
무지35
늘 한결같아서 예상이 되요 ㅎ
3일 전
무지36
,,,,이걸?이렇게???
3일 전
무지37
자동아카 아오
3일 전
무지38
아니 아까 그 경기력 보고도 이런다고?ㅋㅋ
3일 전
무지39
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분 확 상하게 만들기 잘한다 미첬다 진심
3일 전
무지39
잘하는 사람이 지금 눈에 보이는데 타순 그대로 ㄹㅈㄷ
3일 전
글쓴무지
아까ㄱ 경기본거 이범호 아닌가 그럼 시바 누가 경기를 본거야
3일 전
무지40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지40
맥 끊는거 벌써 보임…
3일 전
무지41
???
3일 전
무지42
아니 이겼다고 이걸 또 내????
3일 전
무지43
같은 경기 본거 맞아?
3일 전
무지44
나랑 같은 경기 본게 맞나
3일 전
무지45
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔데요ㅠ
3일 전
무지46
아오
3일 전
무지47
?
3일 전
무지47

3일 전
무지48

3일 전
무지49
흠..
3일 전
무지50
야 진짜 싸우자 범호야 니 나와봐라
3일 전
무지51
와 진짜 뭔
3일 전
무지52
아...좀 왜저러냐
3일 전
무지53
뭐야 이게?
3일 전
무지54
아니 1번좀,,,
3일 전
무지55
ㅋㅋ장난하냐
3일 전
무지56
또 이우성....
3일 전
무지57
아니 뭔
3일 전
무지58
..?
3일 전
무지59
ㅋㅋ
3일 전
무지60
?
3일 전
무지61
방금 경기 본거 맞음? 이건 또 뭔..
3일 전
무지62
아니 누가 1번 박찬호 고정하라거 옆에서 협박하냐? 진짜 눈크게뜨고 경기본거 맞음?
3일 전
무지63
아 1찬호에 1루수 이우성... 아오 증말.........💢 그리고 햄종 준수랑 베터리 호흡 맞췄을 때 성적이 더 좋지 않나..?
3일 전
무지64
이우성... 하.. 흐름 다 끊어놓을거같은데..
3일 전
무지65
타격감 좋은 김선빈 김태군 사이에 병살머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태군도 병살 많이 하지만 이건 좀 아니지 않나?
3일 전
무지67
이 라인업 뭐예요? 감독 1차전 안봤음?
3일 전
무지68
대체 믿음야구 언제까지하는데
3일 전
무지69
나랑 다른 경기 봣나......
3일 전
무지70
돌무지들
2일 전