모바일 (밤모드 이용시)
코시여서 더 난리난거지만 정규시즌 중에도 우천중단, 우천취소 타이밍 이상해서 한팀 혹은 두팀 다 손해본 경기들 꽤 있었음
점점 날씨는 이상해질거고 청라돔 잠실돔 생긴다고 해도 다른 구장들은 돔 아닌 구장들도 많고 바로 돔구장 짓는게 쉬운일도 아닌데 크보가 걍 하면 하고 안되면 말고~ 이런식으로 나올게 아니라 제대로 기준 정해놓고 합리적으로 좀 했으면
선수들 경기들도 문제지만 팬들도 비 때문에 고생하는데 

신판1
ㄹㅇ 중단 타이밍 진짜 멍같이함
어제
신판2
ㅇㅈ 선수도 선수인데 직관간 팬들이 너무 고생함..
어제
신판3
이게 정답임 비로 기분나쁜게 하루이틀이냐고 진짜
어제
신판4
ㅇㅈ시즌중에도 화나는 경기운영 너무 많았음
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?67 10.24 15:1319621 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??34 10.24 17:543121 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316220 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:276550 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263008 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..