모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 (+이종범이래 | 인스티즈

신판1
ㅈㅂ 우리
어제
신판2
정답 오타니
어제
신판2
아 한국야구구나
어제
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판30
뭐만하면 오타니 그냥!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 실없어서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판3
종범신..?
어제
신판4
이종범? 박용택? 양준혁?
어제
신판8
ㅇ양신이라기엔 너무 얇아
어제
신판4
한 획을 그었다고 하니까 생각나는 사람들 다 써봤어ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판30
얇앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판37
얇앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판65
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판70
아놔 말로 겁나 패네 ㅜㅜㅜ
어제
신판5
이종범같음
어제
신판6
그냥 선수로 와쥬ㅓ
어제
신판7
제발 우리ㅜㅠ
어제
신판7
근데 방금 타싸 썰 검색하고 보니 우리 아닌거같네
어제
신판8
이거 실루엣 금방 찾을 것 같은데
어제
신판9
저 사진 이종범인데
어제
신판9
(내용 없음)
어제
신판43

어제
신판10
우리 코치 자리 비어있는데
어제
신판10
근데 이종범이라면 우리는 이미 코치했었어서
어제
신판11
우린 아닐거같아서 눈물난다
어제
신판14
제발 우리...
어제
신판15
이종범 각인디
어제
신판16
제발 저희팀이요
어제
신판17
이종범같은디
어제
신판17
수도권이라한거보니 크트에 들어가실려나
어제
신판18
하 우리 팀은 코칭스태프 명단 이미 떴는데 바꿔주라 그냥...
어제
신판19
제발 우리팀이면 좋겠다 ㅠ 명단 떴지만 바꿨으면 ㅠ
어제
신판21
두산일거같은데
어제
신판42
어제
신판22
코치로 유명한게 아니라 선수로 유명했던거임? 그럼 복불복 아닌가여...코치로 유명한거면 추카해여
어제
신판23
우리 줘
어제
신판24

어제
신판25
종범신같기도
어제
신판26
두산인가보네
어제
신판27
저 포즈 이종범이잖아 손가락
어제
신판28
ㄱㅇ에 kt 대한민국 레전드 코치 썰 있던데 감독의 강력한 러브콜이라고
어제
신판31

어제
신판33
헐 법산데 대박
어제
신판28
(내용 없음)
어제
신판41
진짜 우리라고?
어제
신판68
헐 제발
어제
신판75
제발요 제발제발제발제발제발제발 우리 타격좀 어떻게 제발ㅠㅠㅜㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 타격좀 살려주세여ㅠㅜㅜ 제발 우리
어제

신판29
킅일듯??
어제
신판32
에 우리요?
어제
신판32
우리는 절대아니겟지 하고 들어왔는디
어제
신판34

어제
신판35
헐 ㅠㅓ약
어제
신판35
법사들 좋겠다
어제
신판36

어제
신판8
종범신 원래 둥둥네 계셨지?? 강철 감독님이랑 같이 경기한 적 있으니 법사네일수도 있겠4다
어제
신판40

어제
신판38
법사네면 이강철 인연인가?
어제
신판39
엘지로 다시오시랑구요…🥹
어제
신판30
오 코치로도 잘하셨어..??
어제
신판41
헉헉 제발 우리
어제
신판40
우리 수코 비는데... 다시 외줘요ㅠㅠ
어제
신판44
우리는 안될까여
어제
신판45
Kt 이강철감독 인연이면 이종범 맞는거같은데
어제
신판46
헐 대박…
어제
신판47
부럽다ㅠㅜ 우리팀은 진작... 끝난ㅜㅜ
어제
신판48
종범신 어디가요ㅠㅠ
어제
신판49
종범신같은데
어제
신판50
저희 집 와주시면 안 되나요... 우리 집 타격 진짜 심각한데 진짜 필요한데
어제
신판51
오 진짜 감독님이 직접 설득하신건가??
어제
신판52
법사인데 우리집 이야기라고...?
어제
신판53
우리집 이야기라는데...?
어제
신판33
우리 집으로 가자~ 투코도 좀 줘요~~
어제
신판63
우리집이야 정말??? 제발...
어제
신판53
묘하게 킅 로고가 더 큰 느낌임 힌트 아닐까??????
어제
신판32
우리 불과 몇시간전에 코치개편없겟지 엉엉 하면서 한탄했잖아...어리둥절하다
어제
신판74
진짜 우리집이야??!!!
어제
신판1
우리집이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제

신판54
이종범.?
어제
신판55
헐 진짜 종범신?
어제
신판56
우와 법사네?
어제
신판57
우리집 타코자리ㅜ비었는데 어케 안되나ㅠㅜ 제발요ㅠㅜㅜ
어제
신판58
종범신... 으다가요
어제
신판59
개부럽다 미친
어제
신판59
정후아버님 ,,, 키움은 안될까요
어제
신판60
확실히 신생구단들이 팀운영에 좀더 경각심을 갖고하는거같아
어제
신판61
부럽다....
어제
신판62
헐 부럽다..
어제
신판66
쓱도 1군코치 다갈건데ㅜㅜㅜ힝..아수워ㅠ
어제
신판67
친정은 두번이나 거절하시더니..
어제
신판71
말년이 좀 그랬으니 ㅠ
어제
신판72
그건…..응……
어제
신판76
가겠냐고………..
어제
신판78
욕먹어도 좋으니까 친정팀 감독하고 싶다고 여러 번 말했는데 프런트가 끝까지 제안 안 했잖아 이해해....
어제
신판73
아 부러워
어제
신판77
부러워..
어제
신판79
아 방금전에 인스타에사 엘지시절 이주형 코칭해주는 영상 댓글에 케이티 언급 있길래 개뜬금업ㄱ이 뭔 케이티?? 했는데 이 썰 때문이었구나 와
어제