모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여동생 20살 대학생이구 나는 26살이야ㅠ

근데 여동생이 만나는 남자가 35살이라 엄마 아빠 난리 나셨고

엄마가 연애할거면 또래를 만나지 왜 15살이나 많은 남자 만나냐고

걔는 정신이 있는애냐고 35살이나 먹고 20살된 애랑 뭐하는거냐고 화내시고 여동생이랑 대판 싸웠어

여동생도 고나리 당해서 기분 나빴는지 내가 알아서 한다고 하고 집 나갔고

엄마 여동생 나가고 우셨어ㅠㅠ아무리 성인 대 성인끼리 만나는거라지만

35살이 20살 만나는건 너무 양심없는거아냐?

익인1
미쳤네 그 35살은
2시간 전
익인3
2시간 전
익인2
나도 나이차이 많이 나는 연애하긴하는데 20-35는 쫌 에바긴하네
2시간 전
익인4
와... 노양심
무작정 안 된다고 하기보다 안 좋은 점 계속 흘려야할듯
결혼전에 잠깐 놀다가는거라던지

2시간 전
익인4
그 남친이 어떤 사람인지 아는 것도 좋을듯 밑댓처럼 오게끔한다던지
2시간 전
익인5
와,,,엄마아빠한테 차라리 작전바꾸자고 여동생한테 잘 구슬려서 남친 집에 오게끔 해보라고 해봐 진짜 싸다구 날리고 싶네
2시간 전
익인6
와 동생도 철없다
2시간 전
익인7
동생 이미 인생 망한듯.. 나가서 그 남자랑 뭘 하려고
2시간 전
익인8
15살은 양심없다 교수라도된대?
2시간 전
익인9
ㅋㅋ20살이면 그래도 갓 고등학생 졸업한 애인데 그러고싶나,,, 35 도랏네
2시간 전
익인10
26살인 쓰니한테도 35살은 에바겠는데,,
2시간 전
익인11
누가보면 남자가 가스라이팅해서 사귀는줄 알겠네
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 404 13:3233942 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4457 15:4326091 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 308 9:3249935 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?251 14:5625409 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 3727 17:5216611 1