모바일 (밤모드 이용시)
유흥 싫어한다고 하니까 그러면 인간관계 안좋겠네 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
거깈 버리자
어제
구럴려고ㅠㅠㅠ 카페에서 면접 보자고 했으면서 음료도 안사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 뭐 약속 있으면 음료 사먹던가 이럼
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
어제
나 살다살다 처음 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 먹는 취미는 없냐고 너무 지루하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
버려야하는 회사~~!
어제
어제
익인4
진짜 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
심지어 산부인과 면접이야 ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
네?????????? ㅈ;ㅣㄴ짜 미친ㄴ이세요 ???? 영업을 접대로만했나봐 아 토나와
어제
그런가봐 ㄹㅇ우엑이야 심지어 원장은 여자야 나는 사무장이 봄
어제
익인4
와 진짜 거기 어딘지 꼭 알고 거르고싶다 쓰니도 잘 걸렀다 거기 절대가면안되겠어
어제
동네 작은 산부인과의원 ㅠㅠ
진짜 알리고 싶다ㅠㅠ 근데 이 근처에 유흥업소 많다..

진짜 길에서 보면 별 거 아닌 놈들인데 좀 언젠가 마주쳤으면 좋겠다

어제
익인5
회식 피곤할듯ㅋㅋㅋ
어제
익인6
와 바로 튄다 거기 면접관마인드 바로보이네
어제
어제
익인7
????????????
어제
익인8
고맙네 회사 거르게 해줘서
어제
진심 자꾸 만약을 강조하고 어떻게 할거냐 묻더라 나는 내가 못하는 걸 한다고 하는 게 민폐라고 생각한다고 하니깐 그럼 그걸 안해서 누가 죽어도 안하겠네요? 이럼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 죽던가 말던가
회사 잘 걸렀다

어제
익인9
나 전에 잠깐 다니던 회사...
나보고 게스트 하우스 가서 파티도 좀 하고 이성도 좀 만나고 그래야지 하면서
그렇게 안논다고 인생 재미없게 산다는 뉘앙스 계속 풍기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
하 진짜 도러이들 우엑이다 이런 놈들 보면 이상한 소리 할때마다 참수형 시키고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
????
어제
진짜 나를 뭐라고 생각한건지 자기와 동일한 인간으로 안 본 거 같아서 수치스러움 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????520 10.24 21:4350448 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데371 12:1620137 1
일상 와...밑에집에서 올라옴...314 1:1551377 0
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?147 10:579903 0
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 65 12:275214 0