모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 121l

엄마가 어떻게 됐냐고 전화왔는데
나도 모르게 울어버림 ㅜㅜ
나만 이런거 아니지?
우리 2차전 파이팅 하자 멘탈 잡자 아자자자

라온1
아나 라온아 이제 겨우 1차전 진거야 울지마!! 이제 이기면 되는겨
2시간 전
글쓴라온
하 정말 잘 안 우는데 야구가 사람을 이렇게 만드네 맞아 지금부터 이기면 돼 아자자자 드가자
2시간 전
라온2
괜찮아 눈물 닦고 2차전 파이팅하자 이기면 돼!!
2시간 전
글쓴라온
고마워!!
2시간 전
라온3
난 그 폭두글자 쏟아지기 전에 눈물날거같다가 계속 처맞고 그냥 정색함..ㅎ 현타와서
2시간 전
글쓴라온
나도 그러다가 진짜 다 끝나고 나니까 너무 허망해서.. ㅜㅜㅜ 라온이들이랑 얘기하니까 좀 낫네
2시간 전
라온4
울지마!! 라온이의 눈물이 아까와!!
2시간 전
글쓴라온
ㅜㅜㅜ 고마워 속상했는데 좀 나아졌너 덕분이야
2시간 전
라온5
2차전에 쓰니라온 엉덩이에 털나게 해준대
점수 마니 내준대 웃고 소리지를 준비해!!!!!

2시간 전
글쓴라온
ㅜㅜㅜ 다들 고마워 ㄷ우리 같이 환호할 준비하자!!!!
2시간 전
라온5
라온이 수분은 지켜야하니깐 우리 우그거 하면 같이 울자!!!!!!!!
2시간 전
글쓴라온
기쁨의 눈물 기다려라 하 힘이 난다 고마와
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 4113 17:5217637 1
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙68 10.22 23:0114391 37
삼성야!!!!!!!! 김라온 이라온 박라온 최라온 들어와바49 17:531749 0
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다23 10.22 21:502130 1
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:332224 1