모바일 (밤모드 이용시)

고딩 여자익이고

인스타 부계로 댓글을 달다가 한남이라고 시비를 누가 걸었어 그래서 난 당연히 여자라고 했고 메세지로 인증을 하래 여자면 상당히 시비거는 말투였고 그래서 나도 띠꺼운 말투로 말을 했어 욕은 안썼고

손이랑 긴 머리 사진을 보냈어 얼굴은 없고

근데 학생증이랑 목소리까지 나오게 영상을 보내라네? 요즘 목소리 따서 보이스피싱에도 이용하고 학생증은 뭐... 말 다했지? 나 전에 오픈채팅에서 이런거 당해봐서 이제 안 속거든 난 안된다고 했지 무슨 범죄에 연루될지 어떻게 아냐고

그랬더니 , 한남 인증 못하죠, 여자인거 인증하라고 인증 인증 이러면서 뭐라고 하더라? 

나는 여잔데 안 믿을거면 맘대로 생각해라, 저 손이랑 머리카락이 남자로 보이냐, 어차피 목소리랑 영상 보여줘봤자 남 사칭한다고 할 거 아니냐, 라고 했어

그랬더니 "야 떼라" "떼라고 ㅋㅋ 남자 망신 다 시키네" 이렇게 말을 하더라? 뭘 떼라는건진 알잖아 다들 그래서 나는 성추행으로 신고할거고 엄마아빠 보여주겠다 했고 (사실 보여줄 생각은 없는데 그냥 해본 말이야..)

계속 떼라, 인증 못하죠, 그러면서 저 손이랑 머리카락도 남 사진 도용이라고 신고할거다 라고 하는거야 아니 내 사진인데 신고해봤자 뭔 소용이지?

나는 성추행, 욕 일절 안했어 이런 사소한 걸로는 신고 안될 거 같기는 한데 전에 친구가 릴스 악플 신고하는 거 봤거든? 사소한 말로도 다 신고하고 잡아내더라고

솔직히 손 보낸것도 후회중인데 어떻게 해야해..?

솔직히 부모님한테 이런거 말해 봐야 괜히 아무데나 댓글 달지 말라고 할 게 뻔해서 신고할 생각은 별로 없고 그냥 해본 말이긴 한데.. 댓글 달았던 것도 별건 아니야 그냥 여자라고 받기만 하려는 생각은 하지마라 이런 내용이었어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔 성추행임
어제
그렇지..? 그냥 기분상해 이거지 뭐
어제
익인1
어휴…
어제
이런걸로 난리 쳐봤자 나만 손해인 거 아는데
내가 여자라고 사칭한다고 날 신고하겠대... 안되지 이거도?

어제
익인1
ㅇㅇ 니가 성추행으로 신고하겠다는 말이랑 같은 의미임 경찰도 코웃음쳐
어제
ㅋㅋㅋㅋ나 인스타하는것도 부모님 알면 난리쳐서 비밀이라 차피 나는 신고못하지...
혹시 저사람이 진짜 개진상이라 그걸로 경찰 갈까봐 물어봤어ㅎㅎ

어제
익인2
인터넷으로 쓸데없는 짓 하지말고 공부나 해
어제
익인2
경찰도 안받아줌
어제
알았어 이제 댓글 안달게...
어제
익인3
그 정도로는 통매음 신고 어려울 것 같음
그리고 그런 사람 그냥 상대하지마 시간 낭비임
부정적인 감정 주는 사람이랑 굳이 말 한 마디라도 더 섞는 것 자체가 에너지 낭비야

어제
어제