모바일 (밤모드 이용시)

정식 근무시간 9시부터 6시인데

출근도 9시전까지만 하면되고 퇴근은 특별한일없으면 거의 4시 4,50분쯤 보내주셔서 집도착하면 5시반도안돼잇음

일이 정해진시간만 바쁘고 그시간 아니면 크게바쁘지않아서 거의 4시이전에 거의 마무리되는듯

영업팀은 자유출근이고 물류팀도 택배차 나가면 그날 업무 거의끝인거라 정리하고 가셔서 그나마 우리팀이 젤 오래 근무함ㅋㅋㅋ

여기 6년 가까이 다니면서 야근 딱 2번햇는데 것도 6시반까지한거라 야근이라기도 애매...

솔직히 급여도 짠편이고 복지가 최고라곤못하는데 업무강도 낮고 워라벨이 너무좋아서 다른데 못다니겠음

급여좋은곳도 다녀봣는데 내인생에서 제일 암울한시기였음

초년생땐 무조건 돈이엇는데 이젠 돈많이줘도 워라벨포기못함.. 내가 커리어나 일욕심있는것도아니어서 지금 회사 안망하고 오래다녓음좋겠다..

이제 다른곳 못다닐것같음..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
우와 우리도 ㅋㅋㅋ 점심도 퇴근도 3-40분 전에 시켜줌
7시간 전
익인2
우리도ㅋㅋㅋㅋ9:30분부터 6시30분 근무인데 보통 3~5시에 퇴근함ㅋㅋㅋㅋ하는 일에 비해 월급도 많이 받고 복지도 좋아서 버티는중
7시간 전
익인3
헐 부러워
7시간 전
익인4
나도 퇴근 4시인데 퇴근하고 헬스까지 해도 남들 퇴근안함ㅋㅋㅌㅋㅋ
7시간 전
익인5
와 진짜좋다 ..ㅠㅠ
6시간 전
익인6
와웅 업무 내용도 알찬 편이야? 완전 조타..
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아565 10.23 15:2443010 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?317 10.23 14:5650009 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0536310 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5231929 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌198 10.23 23:095033 0