모바일 (밤모드 이용시)
냄비에 라따뚜이 만들고 있는데 뚜껑이 없는거야(산지 얼마 안된 냄비라 뚜껑이 없는지 몰랐음..)
그래서 집에 있는 뚜껑들로 대보다가 안되길래 걍 큰 쟁반으로 덮고 약불로 익히고 있었거든
근데 엄마가 보더니 이미 내가 대본 작은 뚜껑으로 될거 같다고 하다가 작아서 국물에 퐁당 담궈졌음..
그래서 내가 안된다고 빼라고 하니까 엄마가 그냥 이대로 해도 된데
내가 계속 빼라고 해서 엄마 빼고는 그냥 이렇게 해 하면서 재료를 다 섞어버리는거야
근데 내가 원한 라따뚜이는 그 모양새가 아니였거든
섞는 순간 그냥 채소수프 되버리는…
그래서 하지말라고 하니까 엄마가 화냄
진짜 엄마도 퇴근하고 와서 힘든거 아는데 저러니까
개짜증남 ㅜㅜ 지금도 냉전 중이야

이런게 내가 하려던 라따뚜이야

[잡담] 요리하다가 엄마랑 싸움 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 427 13:3239094 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4330158 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?273 14:5630764 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5333 17:5223735 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아197 15:249766 0