공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l

나도 내가 이럴 줄 몰랐는데 첫연애 하다보니 내가 딱 이러고 있더라고.. 모솔일땐 남자한테 별 관심도 없고 그래서 연애하는 친구가 애인한테 서운하다 하면 속으로 잉 그게 왜..? 이러고 있었는데 내가 더 심함 어떡하냐 이러는거 남자들 싫어하려나...

[잡담] 여자들 연애하면 거의 다 이래?? 아님 이게 특이한 경우야? | 인스티즈

둥이1
안저래,,
22시간 전
둥이2
4,6,8만 해당됨
22시간 전
둥이3
난 안저래 ㅋㅋ 킹받는 금쪽이 여친이라 했으니 저게 일반적인건 아니지
22시간 전
둥이4
나 저러더라…
22시간 전
글쓴둥이
익인이 남친은 어때?? 이러면 어떻게 받아줘? 가뜩이나 내 남친은 연한데....
22시간 전
둥이4
연하면 받아주기 힘들 듯…
22시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그래서 그런가 나보고 좋을 땐 너무 귀엽고 좋은데 서운하다고 하는게 감당이 안 된다더라고,,, 연상 만나야 하나
21시간 전
둥이5
좋아요 공유 많은 거 보면 꽤 많을듯
22시간 전
둥이6
와...피곤하다 ㅋㅋㅋ금쪽이라는거보니까 다 그런건아니구 일부 그러는듯??!
21시간 전
둥이7
징징이
21시간 전
둥이8
1번 빼면 저럼... 근데도 왕 귀여워해준다구🥹
21시간 전
둥이9
저정도는 아닌뎅 내 애인이 저러면 안만날래 사람이 귀찮아져
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼4년 만났는데 돈때문에 결혼이 고민이야 154 10.23 20:5631818 0
이성 사랑방 애인 너무 숨막혀.. 헤어질까 고민중이야 98 10.23 23:0531548 0
이성 사랑방여자들은 왜 장발 남자를 싫어해????52 10.23 18:107258 0
이성 사랑방다 좋은데 배나온 애인 가능?42 3:5011061 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?36 10:585438 0