모바일 (밤모드 이용시)
하 .... 괴롭다 ㅔ

익인1
나도 나 맨날 운다 ㅋㅋㄲ
2시간 전
진짜 이게 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁률 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
경쟁률도 경쟁률인데
내가 사는 지역은
공고가.. 하.. 없어도 너-무 없다..

2시간 전
익인2
나도 새벽에 울다 잠들었는데 큐ㅠㅠ 다음날 미용실가서 머리 자르고 커피 맛잇능 거 마시니까 좀 낫더라 쓰니도 환기하면서 마음 잡았음 좋겠어 꾸준히 뭐라도 하면 누군가는 나를 필요로 하겠지..싶어 화이팅!!
2시간 전
익인3
나도 요즘 현타 오지게 옴 하루에 한 다섯번은 오는듯..
2시간 전
익인4
ㄹㅇ..
2시간 전
익인5
나도.. 3일 아파서 누워만 있었는데 그게 아프면서도 좋더라...
2시간 전
난 ㅋㅋㅋ 진짜 코로나 걸렸을 때도 집에서 공부함 .. ㄹㅇ 밑에서 치고 올라오는게 개 죽을 고통맛
2시간 전
익인6
진짜 답 없음... 이젠 날 뽑아주는 데 있으면 넙죽하고 들어가고싶다
2시간 전
익인7
기분 전환이라도 해… ㅠㅠㅠ
1시간 전
하 기분 전환할 여유도 없음 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
내가 너무 쓸모없고 한심해
1시간 전
진짜 걍 이제 마지막으로 떨어지면 자살할려고 ㅋㅋㅋ 살고 싶지도 않다
1시간 전
익인9
진짜 나가서 갑자기 사고로 뒤지고 싶음 ㅠ
1시간 전
나도 ㅋㅋㅋ 걍 장애 말고 원샷 원킬로 죽거 싶다 ㅎㅎ
1시간 전
익인10
남자친구 없았으면 진짜 버티기 힘들었을듯... 공부하는데 미칠것같음
1시간 전
ㅋㅋㅋ 난 헤어짐 ... 걍 너무 힘들고 바닥까지가면 ... 놓게 되더라 ㅋㅋ
1시간 전
익인11
뭔마음인지 이해함 에휴
1시간 전
익인12
나도 1년을 그렇게 지냈었음...
1시간 전
1시간 전
익인13
내 친구는 지금 취업 했는데 돌이켜보면 자기 취준 때 평화롭고 일상에 변수가 없어서 나름 조앗다는데 걔는 일년 반정도 해서 그런가… 중소기업 들어갓긴햇음 나도 보통 쓰니처럼 힘들다는 얘기만 엄청 들엇는데 내 친구가 특이한거야?
1시간 전
익인14
나 자기 전마다 내일 눈 안 떴으면 좋겧다고 생각함
1시간 전
1시간 전
익인15
나도 그래…. 불면증이 심해서 잠도 안와
1시간 전
익인16
진짜 나 공고 그만 보고 싶어 정신병 온거같음
1시간 전
익인17
ㅠㅠㅠ 구래서 다른 사람들이랑 으쌰으쎠하면서 준비하는게 좋더라
1시간 전
으쌰으쌰하다가 나빼고 다 취업함
1시간 전
익인18
난 가족들 잔소리땜에 더 지옥같음..
1시간 전
익인18
인원감축으로 그만 짤려서 취업공고 그만 보고프다 진심..
1시간 전
익인19
안락사 기계 그거쓰고싶음
1시간 전
1시간 전
익인20
난 그래서 그냥 이악물고 중소 들어갔어... 연봉 테이블 보면 현타오는데 취준이 너무 심적으로 힘들어서 박차고 나오지도 못하겠어 ㅠㅠ
1시간 전