모바일 (밤모드 이용시)

100 첨 발라봤는데 너무 따가웠음.. 

진짜 깨진 유리조각 바르는 느낌

익인1
나 300쓰고 있는데 좀 따갑긴 한데 ㄱㅊ았엉
11시간 전
바로 300바른거야?? 아님 100부터 올린거야
11시간 전
익인1
바로 300 발랐어 뭣도 모르고 300 사서 발랐는데 꽤괜
11시간 전
익인2
나도ㅠㅠ 100만 몇달 써도 적응이안돼..
11시간 전
난 그으나마 덜해지긴 했는데 첨에 진짜 너어어무 따갑더라... 300어케가..
11시간 전
익인3
난 50부터 발라서 적응하니까 100은 안아프다라 이제 300 바를 차례야..
11시간 전
익인4
500쓰고있는뎅
11시간 전
헉 500도 있는지 첨 알았음
11시간 전
익인4
나두 뭣도 모르고 어 있네? 하고 암꺼나 집어서 샀는데 500이더라 ㅋㅋㅋ 원래 니들 롤러 써봤어서 별로 안아프더라공
11시간 전
익인5
헉 나는 매일 300바르는데 적응돼서 이제 500도 사보려고 내가 둔감한거였던건가
11시간 전
나 ㄹㅇ 강철피부라서 당연히 괜찮겜ㅅ지 했는데 그거랑은 상관없었나보ㅑ..
11시간 전
익인5
근데 나도 첨엔 억뭐야개따갑네 햇는데 나중엔 잘안느껴지고 걍 조금있는 고통도 즐기게되… ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
나 지난주에 멋모르고 300사서 발랐다가 턱따가워서 둑을뻔
11시간 전
익인6
다른데는 살짝 따꼼? 해서 괜찮은데 목쪽 너무아팟음
11시간 전
익인7
효과있슈? 나 한 번도 안써봄ㅜ
11시간 전
아직 3번정도 발라서 잘몰라...
근데 기분탓인지 괜히 부들부들해진 느낌!ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인8
쓰다 보니까 괜찮더라
11시간 전
익인9
처음을 300쓰니까 그럭저럭 쓸만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
근데 난 적응하니까 300 아무렇지 않더라
11시간 전
익인11
100은 따가웟는데 300은 아무렇지도 않았음..
10시간 전
익인12
나도 100쓰고 따가웠는데 적응되겠지 하고 몇 번 더 발랐다가 확 뒤집어졌는데 안 맞는 사람은 진짜 아닌가봐
10시간 전
익인13
나도 100 꾸준히 쓰는데도 따끔 따끔 이게 적응이 안되는데 300 우째 쓰는건가 싶음...우리 엄만 엄청 잘 쓰심 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인14
100은 아무 느낌도 안나 이제..
10시간 전
익인15
내 피부엔 100 느낌도 안 났어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300은 좀 따끔하네?
10시간 전
익인17
나 300 처음 발랐을때도 아무느낌 안남... 700 샀는데 700 진짜 미쳤어
10시간 전
700도 있다고???ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 300이 최고인줄.. 700은 ㄹㅇ 그냥 송곳아니냐구요..
10시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나 100 300 700 있는데 700은 100 300이랑 제형 자체가 달라 나 300 진짜 아무느낌도 안나는데 700바르고 이게 유리조각 바르는 느낌이구나 실감함...
10시간 전
와 나 100도 유리조각 느낌이어ㅛ는데
.. 700은 그냥 칼로 썰리는 느낌날듯...무사와요..

10시간 전
익인18
나 700쓰는데 쓸만해 근데 바르고 이틀뒤도 따갑긴해
10시간 전
익인19
난 100 느낌도 안나서 300도 사서 써보니까 그제야 느낌들긴하더라! 친구가 700써서 한 번 발랐다가 적응 못하겠더라... 차원이 다르게 아팠음 ㅜㅜ
10시간 전
익인20
난 100도 별느낌 안나더라ㅋㅋ 한의원가서 침맞아도 아무렇지 않은 편이라서 그른가
10시간 전