모바일 (밤모드 이용시)
무릎보다 짧은 기장 + 허리 밴딩인걸로 입어봤는데
밴딩이라 그런건지 암튼 착용감 자체는 엄청 편하지만

움직일 때, 앉을 때 겁나 신경쓰이네… 까딱하면 ㄹㅇ 다 보일거 같아서 불안하고
여자들은 속바지 입으니까 덜 불안하게 걍 입고 다니는거야…?? 난 진짜 불안해서 편하게 움직이지도 못할거 같은데 ㅋㅋ

익인1
그런 역겨운 행동을 왜 하는거야
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
중딩 때 치마입어봤을 때 너무 휑해서 놀람 ㄷ
3일 전
ㅇㅇ 진짜 딱 휑한 느낌이더라
아래가 무방비인…? 그런 느낌

3일 전
익인4
난 그래서 치마 안입어
3일 전
롱치마도? 아니면 그냥 아예 바지만??
3일 전
익인4
롱치마는 입어 짧치만 안입음
3일 전
익인5
누나 분 허락은 맡았니…?
3일 전
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
그냥 다리 오므리고 다님..
3일 전
다리 오므리는거 불편하지 않아…?ㅠ 나도 평소에 쩍벌하는건 아니지만
치마입으면 아예 딱 붙이고 앉아야될텐데 힘들거 같음

3일 전
익인7
치마시럿
3일 전
입어보니까 생각보다 편한거보다 불편한게 많을거 같음ㅠ
3일 전
익인8
어우 다음엔 호기심에 생리대도 차보겟다
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3일 전
익인9
너한테 사이즈 작아서 그런거 아님?
3일 전
그런가..? 생각보다 밴딩이 많이 늘어나서 전체적인 사이즈는 괜찮던데
그냥 보일까봐 겁나 신경쓰이긴 하더라

3일 전
익인10
나도 그래서 안입음
3일 전
내가 여자였어도 손이 안 갈듯… 너무 불편할 것 같아
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노네
3일 전
이러다 또 대판 싸우는거지 뭐 ㅋㅋ
3일 전
익인14
휑한 게 편해지면 바지를 못입어
3일 전
여름엔 시원하긴 할듯…? 그리고 어차피 속바지 입으면 (내 추측이지만) 그렇게 휑한 느낌도 아니긴 할거 같음 ㅋㅋ
3일 전
익인15
와중에 누나가 골라준게 개웃기네
3일 전
나름 심사숙고해서 골라줌 ㅇㅇ
3일 전
익인16
긴치마는 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그러게 긴치마 입어봤으면 달랐으려나
짧은건 아래가 너무 무방비 같아ㅠ

3일 전
익인17
제발 여장해죠 🥹🥹
밖에 다녀도 못 알아볼 퀄리티로..

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?419 15:1225243 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7500 13:0041445 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5130541 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격213 9:1554505 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨147 11:4041103 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
펭귄트랩 얼음 깨기 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..