모바일 (밤모드 이용시)
같이 카페 알바 하는데 안친해.. 근데 그 분이 저는 앙버터 빵 좋아해요~ 안에 팥이 환공포증 있는 사람이 보면 징그러울 정도로~ 이렇게 말해서 아 진짜요? 이러면서 하하 웃긴 했는데 더 이상 할말이 없더라고… 나 사실 앙버터 싫어해서 저도 좋아해요 하고 거짓말 하고 싶지는 않고 상대가 좋다는데 처음 본 사람한테 내 불호를 말하고 싶지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋ 스몰톡 잘하는 익들은 저런 상황에서 뭐라 말할거같오?? 그냥 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 정말요~? 앙버터 빵 좋아하는 분들 많더라구요~ 맛집 이런 곳도 가세요? 어디로 가세요~? 오 얼마정도해요? 우와 진짜 좋아하시는구나 ^^
2시간 전
익인2
엇 저는 앙버터 엄청 맛있다고 생각해 본 적은 없는데 팥이 그만큼 들어갔으면 맛있겠네용~
2시간 전
익인3
아 진짜요??팥 엄청 좋아하시는구나~저도 팥 좋아하는데 어디꺼가 젤 많이 들어있었어요?? 이럴둣
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 427 13:3239094 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4330158 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?273 14:5630764 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5333 17:5223735 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아197 15:249766 0