모바일 (밤모드 이용시)

내가 집에 있는줄 몰랐나봐; 둘다 교복 입고 침대위에서 남친이랑 폭풍키스중이던데(문 열린지도 모르더라)

남자애도 고2 학원에서 만났다는데 오히려 적반하장이더라 1시간 30분동안 옷도 안 벗고 only 키스만 했다나? 본인은 건전해서 20살까지 경험 안할거라고 으름장을 놔서

아빠한테 전화하려했더니 미친ㄴ이 팔목을 꺾음 미친 거 아님?

글쓴이   글쓴이가 고정함
미자 때 저러는 게 자연스러운건가..? 나 댓글들 보다 보니 헷갈리기 시작함;
1시간 전
익인2
부모님께 말씀드리는게 좋을 듯
2시간 전
2시간 전
익인3
남자 새끼가 쓰니 팔목을 꺾었다고?
2시간 전
2시간 전
익인3
아 그나마 혈육이네 쌩판 남이 그런 거였으면 개쌍욕 나올 뻔
2시간 전
2시간 전
익인3
아무튼 부모님한테 얘기해 버르장머리가 없네 애새끼들이 쓰니 여동생은 말할 것도 없고 저 남친이란 쉐키도 저 상황에서 바락바락 대드는 거 보니 정상인 쉐키가 아님
2시간 전
익인4
부모님한테 말씀 드려야 할 것 같은디 + 남자 부모한테도..
2시간 전
익인5
아 진심 개드러워
2시간 전
익인6
어휴어휴어휴 내동생이 미자때 저러고 있는거 봤으면 진심 뒷목잡고 쓰러졌을듯
2시간 전
익인6
일단 너희 부모님한테는 말씀드리고 혼내기보다는 대화 해보라고 해봐 혼내면 더 엇나갈 수 있으니까..... 하아..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
2시간 전
익인7
더러워 빌어도 모자랄지경에 ㅠㅠ
2시간 전
익인8
한심..공부나 하지..
2시간 전
익인9

2시간 전
익인10
근데 아빠한테 말하면 동생이랑은?? 관계 나빠지면 어캄
2시간 전
나도 하,,이게 맘에 탁 걸려ㅜ 엄마는 어렸을때 이혼해서 안계시거든.. 애가 확 엇나가면 어쩌지ㅜ
2시간 전
익인10
그니까... 나도 쫌 걸린다... 그리고 아빠하고는 많이 친해? 동성이 아니라서 좀 더 예민하게 받아들일수도..
2시간 전
아빠가 완전 가부장+조선시대 선비st여서.. ㅠㅠ 😭 나 어캄
2시간 전
익인10
솔직히 그럼.. 안말하는게 나은 것 같음... 섹스만 하지말라고 해줘 제발ㅜㅜ!!!!!!! 내가 선비여서 ㅅㅅ는 미성년자때 안된다진짜..
1시간 전
익인13
요즘은 더해…….. 키스만 하면 다행임
2시간 전
2시간 전
익인13
ㅇㅇ 진짜 요즘 중학생이면 다 하더라
2시간 전
익인13
나 고3때 커플중에 안한애없었음
2시간 전
2시간 전
익인13
곧 할 거 같은데 피임이나 잘하라고햇….. 이건 막을수가없음 키스하면 성욕 더 커지고 눈뜰걸 키스하면 바로 직행이더라
2시간 전
익인14
옹... 내가 이상한건가 저게 그렇게 잘못이야?
2시간 전
익인14
서로 좋아하는거 아냐? 사랑해서 키스하는게 왜 더러워...? 부모님이 키스하는 것도 더러운거야...? 진짜 이해가 안가서 그래 ㅜㅜ 그냥 어려서 더럽다는건가
2시간 전
2시간 전
익인14
근데...? 성관계한 것도 아니고 키스가 왜...?? 키스신도 19금은 아니잖아
2시간 전
익인14
글구 동생이랑 평생 사이 틀어지고 싶은거 아니면 아버지한테 말하는건 비추..ㅠ 차라리 어머니께 말씀드리거나 너가 주의 줘 심지어 아버지 가부장적이시라며
2시간 전
익인25
아니 뭔 자취방도 아니고 가족들이랑 다같이 사는 집에서 저러는게 맞다고 생각함? 글의 요지를 좀 파악하자
2시간 전
익인14
25에게
글 요지가 집이 아니라 키스 자체인 것 같아성 네 말은 집이 아니라 다른 데에서 키스했다고 하면 괜찮다는거지 그럼?

2시간 전
익인25
14에게
사람마다 다르겠지 난 상관없다고 보는 주의임

2시간 전
익인14
25에게
아하아하 글쓰니는 아니어보였엉 집이 요지면 나도 동생 잘못 크다고 봐! 이건 동생한테 주의주는게 맞지

2시간 전
익인15
그걸 왜 아빠한테 말할라그래.. ㅜㅜ 엄마도 아니고 여동생인데
2시간 전
엄마 안 계셔..이혼했어 어릴때
2시간 전
익인15
그니깐~!! 너가 언니면 지도하는게 나을듯.. 다음엔 아빠한테 말씀드릴거고 어떻게 될지는 대충 짐작할거라면서
2시간 전
내말을 이ㄴ이 들을까,,,,
2시간 전
익인15
ㅜㅜ 아빠가 가부장적이시라며.. 아시면 완전 난리나고 애는 더 몰래몰래 엇나갈거같아서..
2시간 전
익인16
근데 굳이 말하지마… 사귀는데 그정도 스킨쉽은 자연스러운거고 18살이면 그정도 스스로 판단 안되는 나이도 아님 반대로 부모가 말한다고 들어먹는 나이도 아니고
2시간 전
라떼는 이런 짓거리는 상상도 못했는데
2시간 전
익인16
나도 라떼라면 라뗀데 그냥 사바사임ㅜ 할 애들은 호랑이 담배피던 시절에도 다 이미 하고 다녔음… 그냥 부모님한테 말하지말고 정 말리고 싶으면 쓰니 너가 타일러 사귀는 건 좋은데 선은 지키고 집에선 그러지 말라고
2시간 전
익인17
하 진짜 속상하겠다 ㅠㅠ 나도 쓰니랑 완전 같은 상황은 아니지만 동생 고딩때 비슷한 결로 속썩였던 적 많았어서 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인18
일단 둘 다 기분 좀 가라앉을때까지 며칠 각자 시간보내고 차분하게 얘기하자고 해서 얘기좀 해봐
2시간 전
익인18
아버지한테 말하는건 나도 반대임 어머니가 안계신다고 그렇다고 아버지헌테 말하자기엔 수치심 들수도있어
2시간 전
익인19
집에서 그러는게 자연스럽다고??????
2시간 전
익인20
속상하겠지만 아버지한테 말하는 것 보단 현실적으로 피임교육시키는 게 나아보여
2시간 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴ아버지한테 말하면 진짜 역효과 나고 더 엇나갈 거 같음... 너가 잘 타이르는 게 낫지 않을까 피임 꼭꼭 하라구 해주고 혹시 모르니까ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인22
일단은 말하지말고 너가한번 선을 그어줘야할듯...
2시간 전
익인23
괜히 아빠한테 말했다가 더 엇나갈 수도….그정도면 하지말라고 해봤자라 그냥 콘돔 던져주면서 피임이나 잘 하라고 해줄 듯…에휴
2시간 전
익인24
왜말해,,ㅋㅋㅋ20살전까진 경험 안할거라고 했으니까 걍 냅둬 집으로 오지만 말라고해
2시간 전
익인26
굳이 말할 거 있냥..
뭐 다들 고딩 때 키스 안해봄?

2시간 전
2시간 전
익인26
아ㅣㄴ 성관계면 혼낼만 한데 키스잖아 옷도 다 입고 있었던거아님?
2시간 전
익인27
집에선 그러는 건 좀 그렇지만 키스가 뭐 잘못됨…?
2시간 전
익인28
으휴 집에서 모하냐 ㅋ
2시간 전
익인29
댓글에 수건들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 쉴드치노 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인30
부모님께 말은 안 하는 게 나을 듯. ㅠ
혼나고 그래봤자 안 하지 않고.. 어차피 몰래 할 뿐임..ㅠㅠ.. 그 행위 자체는 잘못된 것도 아니고 .. 집이라는 공간에서 한 게 잘못인 거지..
집에서 하지 말라고 단단히 쓴이가 말해주는 게 나을 듯

2시간 전
익인31
할수있지..그걸 왜 부모님한테 말해
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
미자 때 저러는 게 자연스러운건가..? 나 댓글들 보다 보니 헷갈리기 시작함;
1시간 전
익인33
호기심 가장 많을 때지..
1시간 전
익인24
자연스러운게 아니라 그럴수있다 혼낼만한일은 아니다 이거지.. 솔직히 학생때 키스정도는 흔한일이고 주의해라까진 괜찮은데 부모님한테 알리는순간엔 그건 주의가 아니라 간섭과 집착일 뿐임
1시간 전
익인31
미자때 키스정돈 진짜 다들함ㅜㅜ나 강남 8학군 나왔고 진짜 규율빡센 고등학교 출신인데도 남친있는 애들중에 키스 안한애는 한명도 없었음ㅇㅇ관계까진 머리박힌 애들이라 성인되기 전까지 참았고
1시간 전
익인32
키스신 들어갔다고 19금 영화되는것도 아닌데 그게 그렇게 문젠가…?
1시간 전
익인33
아니 근데 무슨 키스로 부모님한테 일러 20살까진 경험도 안 한다고 했는데 뭐 더 할 말이 있나 혹시나 해서 하는 말이다 피임은 잘해라 이것만 말하면 되지 아버지가 가부장+조선시대 선비st이면 더더욱 말하지마 관계 맺은 것도 아니고 뭘..
1시간 전
익인34
고딩엄빠 3회분 시청 시키자…
1시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 직빵
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1시간 전
익인36
재밌다 더 해줘 !
1시간 전
1시간 전
익인37
키스는 ㄱㅊ다보는데...........
1시간 전
익인38
엄마가 계셨으면 엄마한테 말씀 드리는 게 좋은데ㅜ 니 말은 절대 안 들을거고 아빠한테 말하면 파탄날 듯..ㅠ
1시간 전
익인39
솔직히 여기는 본인이랑 상관없으니까 쿨하게 말 할 수 있는 부분도 있다 생각함 내가 쓰니라도 집에서 여동생이 그러고 있는 거 보면 진짜 놀라고 싫을 것 같은데 그리고 ㅋㅅ까진 괜찮을진 몰라도 가족들이 사는 집에서 그런다는 거 자체가 대범하다 느껴짐 뭐 외국이면 몰라도 여긴 한국이니깐..부모님한텐 얘기 안 하더라도 쓰니랑은 좀 대화해보는 게 좋을 것 같음
1시간 전