모바일 (밤모드 이용시)

내가 집에 있는줄 몰랐나봐; 둘다 교복 입고 침대위에서 남친이랑 폭풍키스중이던데(문 열린지도 모르더라)

남자애도 고2 학원에서 만났다는데 오히려 적반하장이더라 1시간 30분동안 옷도 안 벗고 only 키스만 했다나? 본인은 건전해서 20살까지 경험 안할거라고 으름장을 놔서

아빠한테 전화하려했더니 미친ㄴ이 팔목을 꺾음 미친 거 아님?

글쓴이   글쓴이가 고정함
미자 때 저러는 게 자연스러운건가..? 나 댓글들 보다 보니 헷갈리기 시작함;
어제
익인2
부모님께 말씀드리는게 좋을 듯
어제
어제
익인3
남자 새끼가 쓰니 팔목을 꺾었다고?
어제
어제
익인3
아 그나마 혈육이네 쌩판 남이 그런 거였으면 개쌍욕 나올 뻔
어제
어제
익인3
아무튼 부모님한테 얘기해 버르장머리가 없네 애새끼들이 쓰니 여동생은 말할 것도 없고 저 남친이란 쉐키도 저 상황에서 바락바락 대드는 거 보니 정상인 쉐키가 아님
어제
익인4
부모님한테 말씀 드려야 할 것 같은디 + 남자 부모한테도..
어제
익인5
아 진심 개드러워
어제
익인6
어휴어휴어휴 내동생이 미자때 저러고 있는거 봤으면 진심 뒷목잡고 쓰러졌을듯
어제
익인6
일단 너희 부모님한테는 말씀드리고 혼내기보다는 대화 해보라고 해봐 혼내면 더 엇나갈 수 있으니까..... 하아..ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
어제
익인7
더러워 빌어도 모자랄지경에 ㅠㅠ
어제
익인8
한심..공부나 하지..
어제
익인9

어제
익인10
근데 아빠한테 말하면 동생이랑은?? 관계 나빠지면 어캄
어제
나도 하,,이게 맘에 탁 걸려ㅜ 엄마는 어렸을때 이혼해서 안계시거든.. 애가 확 엇나가면 어쩌지ㅜ
어제
익인10
그니까... 나도 쫌 걸린다... 그리고 아빠하고는 많이 친해? 동성이 아니라서 좀 더 예민하게 받아들일수도..
어제
아빠가 완전 가부장+조선시대 선비st여서.. ㅠㅠ 😭 나 어캄
어제
익인10
솔직히 그럼.. 안말하는게 나은 것 같음... 섹스만 하지말라고 해줘 제발ㅜㅜ!!!!!!! 내가 선비여서 ㅅㅅ는 미성년자때 안된다진짜..
어제
익인13
요즘은 더해…….. 키스만 하면 다행임
어제
어제
익인13
ㅇㅇ 진짜 요즘 중학생이면 다 하더라
어제
익인13
나 고3때 커플중에 안한애없었음
어제
어제
익인13
곧 할 거 같은데 피임이나 잘하라고햇….. 이건 막을수가없음 키스하면 성욕 더 커지고 눈뜰걸 키스하면 바로 직행이더라
어제
익인14
옹... 내가 이상한건가 저게 그렇게 잘못이야?
어제
익인14
서로 좋아하는거 아냐? 사랑해서 키스하는게 왜 더러워...? 부모님이 키스하는 것도 더러운거야...? 진짜 이해가 안가서 그래 ㅜㅜ 그냥 어려서 더럽다는건가
어제
어제
익인14
근데...? 성관계한 것도 아니고 키스가 왜...?? 키스신도 19금은 아니잖아
어제
익인14
글구 동생이랑 평생 사이 틀어지고 싶은거 아니면 아버지한테 말하는건 비추..ㅠ 차라리 어머니께 말씀드리거나 너가 주의 줘 심지어 아버지 가부장적이시라며
어제
익인25
아니 뭔 자취방도 아니고 가족들이랑 다같이 사는 집에서 저러는게 맞다고 생각함? 글의 요지를 좀 파악하자
어제
익인14
25에게
글 요지가 집이 아니라 키스 자체인 것 같아성 네 말은 집이 아니라 다른 데에서 키스했다고 하면 괜찮다는거지 그럼?

어제
익인25
14에게
사람마다 다르겠지 난 상관없다고 보는 주의임

어제
익인14
25에게
아하아하 글쓰니는 아니어보였엉 집이 요지면 나도 동생 잘못 크다고 봐! 이건 동생한테 주의주는게 맞지

어제
익인15
그걸 왜 아빠한테 말할라그래.. ㅜㅜ 엄마도 아니고 여동생인데
어제
엄마 안 계셔..이혼했어 어릴때
어제
익인15
그니깐~!! 너가 언니면 지도하는게 나을듯.. 다음엔 아빠한테 말씀드릴거고 어떻게 될지는 대충 짐작할거라면서
어제
내말을 이ㄴ이 들을까,,,,
어제
익인15
ㅜㅜ 아빠가 가부장적이시라며.. 아시면 완전 난리나고 애는 더 몰래몰래 엇나갈거같아서..
어제
익인16
근데 굳이 말하지마… 사귀는데 그정도 스킨쉽은 자연스러운거고 18살이면 그정도 스스로 판단 안되는 나이도 아님 반대로 부모가 말한다고 들어먹는 나이도 아니고
어제
라떼는 이런 짓거리는 상상도 못했는데
어제
익인16
나도 라떼라면 라뗀데 그냥 사바사임ㅜ 할 애들은 호랑이 담배피던 시절에도 다 이미 하고 다녔음… 그냥 부모님한테 말하지말고 정 말리고 싶으면 쓰니 너가 타일러 사귀는 건 좋은데 선은 지키고 집에선 그러지 말라고
어제
익인17
하 진짜 속상하겠다 ㅠㅠ 나도 쓰니랑 완전 같은 상황은 아니지만 동생 고딩때 비슷한 결로 속썩였던 적 많았어서 ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인18
일단 둘 다 기분 좀 가라앉을때까지 며칠 각자 시간보내고 차분하게 얘기하자고 해서 얘기좀 해봐
어제
익인18
아버지한테 말하는건 나도 반대임 어머니가 안계신다고 그렇다고 아버지헌테 말하자기엔 수치심 들수도있어
어제
익인19
집에서 그러는게 자연스럽다고??????
어제
익인20
속상하겠지만 아버지한테 말하는 것 보단 현실적으로 피임교육시키는 게 나아보여
어제
익인21
ㄴㄴㄴㄴ아버지한테 말하면 진짜 역효과 나고 더 엇나갈 거 같음... 너가 잘 타이르는 게 낫지 않을까 피임 꼭꼭 하라구 해주고 혹시 모르니까ㅜㅜㅜ
어제
익인22
일단은 말하지말고 너가한번 선을 그어줘야할듯...
어제
익인23
괜히 아빠한테 말했다가 더 엇나갈 수도….그정도면 하지말라고 해봤자라 그냥 콘돔 던져주면서 피임이나 잘 하라고 해줄 듯…에휴
어제
익인24
왜말해,,ㅋㅋㅋ20살전까진 경험 안할거라고 했으니까 걍 냅둬 집으로 오지만 말라고해
어제
익인26
굳이 말할 거 있냥..
뭐 다들 고딩 때 키스 안해봄?

어제
어제
익인26
아ㅣㄴ 성관계면 혼낼만 한데 키스잖아 옷도 다 입고 있었던거아님?
어제
익인27
집에선 그러는 건 좀 그렇지만 키스가 뭐 잘못됨…?
어제
익인28
으휴 집에서 모하냐 ㅋ
어제
익인29
댓글에 수건들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 쉴드치노 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
키스가 왜 그런거야?? 키스의 어떤점이 잘못된건지 말 좀 해봐 쉴드 안치게 ㅎㅎ
22시간 전
익인29
열심히해
22시간 전
익인10
ㄴㄴ.. 난 미자도 아니라서 상관없는데 궁금하잖아 어떤점이 수건같은지 ㅇㅅㅇ 말 못할거면 왜 댓단겨..
21시간 전
익인30
부모님께 말은 안 하는 게 나을 듯. ㅠ
혼나고 그래봤자 안 하지 않고.. 어차피 몰래 할 뿐임..ㅠㅠ.. 그 행위 자체는 잘못된 것도 아니고 .. 집이라는 공간에서 한 게 잘못인 거지..
집에서 하지 말라고 단단히 쓴이가 말해주는 게 나을 듯

어제
익인31
할수있지..그걸 왜 부모님한테 말해
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
미자 때 저러는 게 자연스러운건가..? 나 댓글들 보다 보니 헷갈리기 시작함;
어제
익인33
호기심 가장 많을 때지..
어제
익인24
자연스러운게 아니라 그럴수있다 혼낼만한일은 아니다 이거지.. 솔직히 학생때 키스정도는 흔한일이고 주의해라까진 괜찮은데 부모님한테 알리는순간엔 그건 주의가 아니라 간섭과 집착일 뿐임
어제
익인31
미자때 키스정돈 진짜 다들함ㅜㅜ나 강남 8학군 나왔고 진짜 규율빡센 고등학교 출신인데도 남친있는 애들중에 키스 안한애는 한명도 없었음ㅇㅇ관계까진 머리박힌 애들이라 성인되기 전까지 참았고
어제
익인32
키스신 들어갔다고 19금 영화되는것도 아닌데 그게 그렇게 문젠가…?
어제
익인33
아니 근데 무슨 키스로 부모님한테 일러 20살까진 경험도 안 한다고 했는데 뭐 더 할 말이 있나 혹시나 해서 하는 말이다 피임은 잘해라 이것만 말하면 되지 아버지가 가부장+조선시대 선비st이면 더더욱 말하지마 관계 맺은 것도 아니고 뭘..
어제
익인34
고딩엄빠 3회분 시청 시키자…
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 직빵
어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인36
재밌다 더 해줘 !
어제
어제
익인37
키스는 ㄱㅊ다보는데...........
어제
익인38
엄마가 계셨으면 엄마한테 말씀 드리는 게 좋은데ㅜ 니 말은 절대 안 들을거고 아빠한테 말하면 파탄날 듯..ㅠ
어제
익인39
솔직히 여기는 본인이랑 상관없으니까 쿨하게 말 할 수 있는 부분도 있다 생각함 내가 쓰니라도 집에서 여동생이 그러고 있는 거 보면 진짜 놀라고 싫을 것 같은데 그리고 ㅋㅅ까진 괜찮을진 몰라도 가족들이 사는 집에서 그런다는 거 자체가 대범하다 느껴짐 뭐 외국이면 몰라도 여긴 한국이니깐..부모님한텐 얘기 안 하더라도 쓰니랑은 좀 대화해보는 게 좋을 것 같음
어제
익인41
니가 차분히 얘기하는게 맞는거지 아버지도 가부장적이라면서 말한다고 훈육이 되는거 아니잖아ㅋㅋ그냥 언니로써 이해하게끔 잘 얘기하고 넘어가면 몇년뒤에 짱친되어있다
22시간 전
익인42
진짜 뭔 상관임
춘향이 몽룡이도 15살 16살이었는데
고딩 연인이 키스한게 도대체 뭔 잘못임
집에서 하지 말라고 주의만 주면 되는거 아닌가?

19시간 전