모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
잘못눌렀나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잘못 걸 이유가 있나..? 내 번호 아직 저장돼있었나.. 진짜 웃기네 평일새벽에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 12시만 되면 처자는 놈인데 새벽 두시가 웬말이냐ㅠ 5년 사겼다가 바람환승으로 지가 날 뻥 찼었는데

익인1
어휴 나쁜자식 벌 받아라
11시간 전
11시간 전
익인2
5년 사귀고 바람환승 진짜 최악중에 개최악이다 어떻게 저래놓고 연락을 하지?
11시간 전
미친거같어 ㅋㅋㅋ 나 쟤 땜에 정신과 고민할 정도로 너무 힘들었다가 이제 좀 살만해지나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
진짜 개최악이다 ................ 쓰니 5년....
11시간 전
11시간 전
익인3
이제와서 절대 받아주지마
11시간 전
나도 할 마음 눈꼽만큼도 업ㄱ다 휴 그냥 이 상황이 너무 웃겨 죽겠음 평생 술안주 하나 더 줘서 넘나 감사함
11시간 전
익인5
아니 근데 저런애들은 얼굴에 얼마나 두꺼운 철판을 깔았으면 저 ㅈ.ㄹ하고도 연락할 생각을 함?
11시간 전
뭔가 잘못누른거같음ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바로 끊겼거든 ? 근데 이것도 웃긴게 내 연락처 들어가서 만지작 댔다는 거니까 이 행위 자체가 걍 웃겨ㅠ죽겠다
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아651 10.23 15:2463360 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?347 10.23 14:5663324 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538381 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233256 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌238 10.23 23:0920474 0