모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마랑 나 서로 물 줄 때 이렇게 줌 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 가득 채워서 줌

저렇게 주면 엄마 항상 내가 붕어 새끼냐 해놓고

호로록 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
흘릴듯 ㅋㅋㅋ
1시간 전
집에서 줄 때는 웃참 해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1
들면서 흘리고 ... 마시면서 흘리고...
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1시간 전
익인3
그냥 보고 빈컵인 줄 알았네 꽉 채워진거구나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
표면장력
1시간 전
익인5
호로록'3'
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ나도 엄마한테 가끔 장난으로 물가득주면 내가 붕어냐고 하는데 개웃겨
1시간 전
익인7
무언의 또 시키지 말라는 압박
1시간 전
익인8
난 엄청 쪼끔 따라 주는뎉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
엄마가 충청도 사람이라 화법이 조금 독특한데 저번에는 컵 들여다보더니 식당 아줌마(단골)한테 이 컵 좀 밖에 1분만 내다놓으라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗물 담아서 마시게
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우심
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
나도 엄마가 물 조금만 달라고 하면 진짜 한 방울 줄 때 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 427 13:3239094 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4330158 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?273 14:5630764 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5333 17:5223735 1
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아197 15:249766 0