모바일 (밤모드 이용시)

뭔 일이 있었냐면, 우리가 네 명이서 가끔 만나거든?

서로 성향은 대충 알아 !

(a) 지인이 되게 여리다 해야 하나?

별거 아닌것도 하나하나 신경 쓰는 그런 타입이기도 하거등ㅋㅋㅋ

같이 다니는 지인중에 한 명(b) 은 또 무신경한 편이랔ㅋㅋㅋㅋ

누군가에게는 직설적이라 좋은데 누군가는 그게 상처인? 그런 사람이거든?

그 둘이 이야기 하다가 a가 서운해하는 느낌이 있어서

b가 혹시 서운하냐고 물으니까 그게 더 서운하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 포함 다른 세 명이 ??? 어떤 식으로 서운한 거예여?

물으니까 설명하기 어려운데 서운하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 그렇구나~ 하고 말았는데 불만이거나 그런건 아니고,

이런 사람인데 어떤 느낌으로 말한걸까? 궁금해서 !!

알아두면 개운? 할 거 같달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
때린 후에 아파? 라고 묻는 느낌인걸까
어제
아하 뭔가 이야기 중에 서운한 포인트가 있었나보다... 아무리 꼽씹어도 그럴 이야기가 없었거덩ㅋㅋㅋ 그래서 b도 궁금해서 물어본거래, 어디서 서운했나 싶어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
본인이 말한게 서운한 말인지 모르고 서운하냐고 물어보니까 더 서운한거 아닐까...
어제
우웅 긍가봐 우린 잘 모르겠는데 a가 느끼기에 그런 포인트가 있었나부다 담에 만났을때는 잘 봐야겠넹
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???530 11:0252386 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️271 14:1123022 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?187 11:0415435 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???189 10:1220372 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 89 13:475196 0