모바일 (밤모드 이용시)
물론 지금은 섭종 했을 거 알지만 이름이라도 알고 싶어.. 검색해서 사진 같은 거라도 보면서 추억 회상하고 싶어........
아.. 진짜 어떤 식으로 했던 게임인지만 떠오름 미칠 거 같아

익인1
바우트 포트리스2
22시간 전
아니다............................
22시간 전
익인2
뭐길래..😢
22시간 전
진짜 뭘까.... 이쯤되면 내 상상 속 게임이었던 걸까.......?🤨
22시간 전
익인2
요구르팅? 귀혼?
22시간 전
익인3
아빠와 나
22시간 전
아 그거 재밌지만 아니야...................
22시간 전
익인4
설명을 더 해줘
22시간 전
비행기? 같은 뭐라고 해야하지 탈 것을 타고... 위 아래로 움직이고 화면에서 오른쪽이 앞인데 그쪽으로 뭔가 피하면서 날아가는........ 그런 게임이었던 거 같은데!
22시간 전
그래픽이 나름 동글동글 귀엽게...? 생겼던 거 같은데
22시간 전
익인5
아 지오메트리대쉬 생각했는데 이건 동글동글하지가 않네
22시간 전
컴퓨터로 했어! 아마도... 넥슨 그런 쪽에서 나왔던 게임이지 않나 싶은데....
22시간 전
익인6
바다 배경이야..?
22시간 전
바다....? 는 모르겠다 하늘에서 날아댕겼어!! 그게 바다였는지는 모르겠다
22시간 전
익인7
나나이모라는데... 검색해보니까
22시간 전
22시간 전
검색해서 얼굴 봤는데 딱 이거였어 완전 시원해
22시간 전
22시간 전
익인7
비행기 피하는 옛날 넥슨 게임 치니까 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 해도 나오는구너????????????아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???508 11:0243853 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️224 14:1113008 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???123 10:128772 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 78 13:472453 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?64 11:048147 0